Вообщем-то там на заднем плане на фото видна веточка-это яблочная веточка. Так вот, он у нас допер что ее мона грызть вне клетки и на нее садится. И вот, сидя на ней, посматривал на площадку, а потом прыгнул ее исследовать. Но это было с таким видом типа " Ну лана, пойду посмотрю, что ты там купила такое, раз уж вы так носитесь со мной тут..."
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Про носик и помет не переживайте...У Лаврика тоже носик был с кровинкой, потом прошло, сейчас все чистенько...А помет у них варьируется в течении дня, мой если купается, то пьет много, потом не помет а вода, но проходит и нормализуется все через час где-то...ночной тоже от дневного отличается...Так что все хорошо с малышом... У вас прям паранойя уже начинается что с ним что-то не так....
Спасибо, хорошо...завтра едем-напишу как доедем...очень волнуюсь А да и Тимоша совсем полюбил Маруську (птичку пластмассовую) -даж ногу на нее поставил:)
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika писал(а):Спасибо, хорошо...завтра едем-напишу как доедем...очень волнуюсь А да и Тимоша совсем полюбил Маруську (птичку пластмассовую) -даж ногу на нее поставил:)
Уверенна, что все у вас там хорошо и Тимоше понравится кататься на машине Молодец парень, настоящий мужик, Марусю полюбил, долго не думал...
Annutika, я вам хотела сказать, что вы настоящий талант. Я просто в восхищении от стихов, точнее поэм, что вы нам пишите. Прям даже не знаю, как благодарить...