Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Rosy 15 июл 2011, 12:55

Затика, они у Вас все-все прирученные? "Дикарей" среди них нет? :)
Rosy

Сообщение Твикс 15 июл 2011, 15:55

Какие они у вас все миленькие и хорошенькие :) . Инривые...
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Sashysya 15 июл 2011, 19:33

Птенца улетевшего так и не нашли?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Zlatika 15 июл 2011, 20:23

эми, Валнистик, Твикс, спасибо!

Sashysya, к сожалению нет :( Думаю, он почти сразу залетел к кому-то, он очень ручной и клюдям тянется. а его не захотели отдавать :( Лишь бы люди бли нормальные и ухаживали как надо :(

Rosy, у меня далеко не вся стайка "благополучная" так что дикарей хватает. В основном самки ручные - Аква, Велина, Алька, Лера, Алиса. Из самцов только Кеша, ну Чиж иногда на руку идёт. Это какбы и не цель. Мне интересно за ними наблюдать, ухаживать, растить птенчиков. Общения им и между собой хватает. Они здоровые и весёлые, мне этого достаточно :)

Валнистик, вечером когда уже начинает темнеть и пора домой, а кто-то сидит ещё на клетке - подожу осторожно без резких движений и медлено начинаю двигать рукой за птицей, какбы подталкивая её ко входу. При этом говорю "Иди в клеточку" - новенькие быстро учат, старожилы как-то уже давно сами знают прекрасно, чего я хочу, когда подхожу и машу руками :)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 15 июл 2011, 20:25

Zlatika писал(а):Валнистик, вечером когда уже начинает темнеть и пора домой, а кто-то сидит ещё на клетке - подожу осторожно без резких движений и медлено начинаю двигать рукой за птицей, какбы подталкивая её ко входу. При этом говорю "Иди в клеточку" - новенькие быстро учат, старожилы как-то уже давно сами знают прекрасно, чего я хочу, когда подхожу и машу руками :)

Я так же делаю :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Валнистик 15 июл 2011, 21:58

Zlatika писал(а):вечером когда уже начинает темнеть и пора домой, а кто-то сидит ещё на клетке - подожу осторожно без резких движений и медлено начинаю двигать рукой за птицей, какбы подталкивая её ко входу. При этом говорю "Иди в клеточку" - новенькие быстро учат, старожилы как-то уже давно сами знают прекрасно, чего я хочу, когда подхожу и машу руками :)

Спасибо я тоже так попробую :D
А если кто-то еще не на клетке сидит?
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Ветер 19 июл 2011, 00:48

Что-то давно у тебя не было фоток.. :shock: :D
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Алёна Зевс 19 июл 2011, 10:57

Zlatika писал(а):вечером когда уже начинает темнеть и пора домой, а кто-то сидит ещё на клетке - подожу осторожно без резких движений и медлено начинаю двигать рукой за птицей, какбы подталкивая её ко входу. При этом говорю "Иди в клеточку" - новенькие быстро учат, старожилы как-то уже давно сами знают прекрасно, чего я хочу, когда подхожу и машу руками :)

А вот у меня сам залетает, есть то ему охотца!!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Sashysya 19 июл 2011, 11:02

Алёна Зевс писал(а):А вот у меня сам залетает, есть то ему охотца!!

Ну так у вас то он один)) А такая орава в разное время кушает :)
Sashysya

Сообщение Chip 19 июл 2011, 13:45

Злата, можно вопрос к тебе как к Гуру форума... ;)
Ничего, что в твоем дневнике? :? не хотелось создавать очередную тему в разделе "кормление" :oops: ...

Такая проблема возникла у меня с проращиваем зерна: оно стало киснуть! "Бродить", как квас или вино :mrgreen: вода пузырится, пахнет кислятиной... на вкус попробовала - беее.... хотя все проросло! так и положено что ли??

Птицам я не рискнула давать такое. еще 2 раза попробовала сделать - история повторилась... что я могла сделать не так?... :?
Chip

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев