Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Кешкина мама 16 янв 2010, 17:05

Кстати, как там борьба "за место под солнцем", т.е. за кольцо? :D
Кешкина мама

Сообщение zabava 16 янв 2010, 18:47

Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):
zabava писал(а):да у вас очень просторная и клевая клетка)))))))а у нас средняя...не сказать что совсем маленькая,но и не разгуляешься!!! Я пока в тихую мечтаю, о 2м попике с огромной клеткой!! ну пусть сначало любимый площадку соорудит! может он пока согласен,потому что еще не муж :D :D :D :D :D

вот это zabava верно подметила. может в том то все и дело, что они уже мужья, поэтому ворчат... :D Приколько получилось, форум про попугаев и мужей получился время от времени... :) :) :) :) :P

:D :D :D :D :D Ага про наших любимых питомцев)))

ну что же поделать...ведь они такие беспомощные без нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 16 янв 2010, 20:57

Кешкина мама писал(а):Кстати, как там борьба "за место под солнцем", т.е. за кольцо? :D

Пока все так же. БОльшое новое кольцо игнорируется обеими сторонами. ТАк что наверное все-таки буду снимать))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 16 янв 2010, 20:58

zabava писал(а):
Jane писал(а):
Кешкина мама писал(а):
zabava писал(а):да у вас очень просторная и клевая клетка)))))))а у нас средняя...не сказать что совсем маленькая,но и не разгуляешься!!! Я пока в тихую мечтаю, о 2м попике с огромной клеткой!! ну пусть сначало любимый площадку соорудит! может он пока согласен,потому что еще не муж :D :D :D :D :D

вот это zabava верно подметила. может в том то все и дело, что они уже мужья, поэтому ворчат... :D Приколько получилось, форум про попугаев и мужей получился время от времени... :) :) :) :) :P

:D :D :D :D :D Ага про наших любимых питомцев)))

ну что же поделать...ведь они такие беспомощные без нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, точно))))))
Jane

Сообщение окси 16 янв 2010, 23:18

понятно ваше желание взять у своих,но когда это будет ? пока решились ,берите в разных местах ,и разного цвета, чтоб была радуга из птиц.Чехи или простых как решите,но скажу одно что в ваших хороших руках птички будут счастливы и здоровы !
окси

Сообщение Jane 16 янв 2010, 23:22

окси писал(а):понятно ваше желание взять у своих,но когда это будет ? пока решились ,берите в разных местах ,и разного цвета, чтоб была радуга из птиц.Чехи или простых как решите,но скажу одно что в ваших хороших руках птички будут счастливы и здоровы !

Да вот сейчас ищу как раз в разных местах. Просто одно могу сказать точно, что в магазине брать не буду. Лучше уж у тех кто разводит птичек сам. Может и сама потом займусь разведением)))) А за хорошие слова спасибо!!!! Руки у меня наверное не совсем хорошие, что мои дикари никак не привыкают)))) Ну может просто времени мало с ними проводила в начале, а сейчас уже взрослеют они...
Jane

Сообщение Jane 17 янв 2010, 09:47

Как наверное многие тут поняли, насмотревшись на птичек Оксаны (Кешкиной мамы) и не только я решила завести себе еще одну пару. Ну девочку лапочку бирюзушку я скорее всего возьму у Птахи, а мальчика нашла на одной из досок объявлений. Я в него просто влюбилась... Вот выкладываю фото, которе там показали. Говорят что пока есть в наличии.... Посмотрите и скажите как вам это чудо?

Изображение
Jane

Сообщение Natali999 17 янв 2010, 09:50

Лапочка, очень-очень красивый малыш :) ! Он наверное чех или получех?
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Jane 17 янв 2010, 09:54

Natali999 писал(а):Лапочка, очень-очень красивый малыш :) ! Он наверное чех или получех?

в объявлении говорят что чех)
Jane

Сообщение Jane 17 янв 2010, 09:56

Он мне всю ночь сегодня снился)))) (вчера прислали вечером фото) и я ему уже имя придумала. НО какое не скажу, пока не привезу его домой) Дай Бог чтобы удалось))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев