Привет, Кристинка!
Петр получил сегодня люлей. Со вчерашнего вечера Петя и Лилу живут в одной клетке. Сегодня по утру просунула в клетку руку с кормом и началось...Петя два раза отгонял Лилу от руки, но на третий раз Лилу применила секретное орудие - когти, я такого себе даже представить не могла, что бы попугай царапался как кошка. В общем Петя с воплями улетел на самую верхнюю жердочку, при этом с него упало два пера.

Далее пошло все мирно, Петя больше не задирался и попики спокойно поели.
А еще, Лилу сегодня впервые летала или летал

...все как положено, ударилась обо все, что только можно, умудрилась пробраться на подоконник, запутаться в шторах...в общем, я ее сегодня неоднократно спасала. Собственно, выпускать ее в планах небыло, поэтому все так получилось

. Зато, моя умничка потом спокойно сидела на пальце, пока я ее носила по комнате для лучшего ориентирования в будущем. Более того, на втором заходе она решила, что уже все видела и стала чистить свои перышки. Если честно, я в шоке...Петя живет у нас уже три месяца и до сих пор не позволяет уносить себя далеко от клетки. Насколько разные характеры...Лилу у на свсего 10 дней!!!!
Все более склоняюсь к мысли, что Лилу - мальчик. Переносица становится все более фиолетовая.