Ветер писал(а):Ого! Поздравляю с прибавлением ! ! ! Рассказывайте как выбирали, на что ориентировались? Интересно же.. Ну и по возможности фотографии малыша выкладывайте..
Хорошего и быстрого освоения, приручения и дружбы..
Спасибо!
История такая. Я на него как то сразу внимание обратила т.к. он единственный из 8 первый спрыгнул и подбежал, а еще он был одним из 4 мальчиков) Я, конечно, надеюсь, что это все же мальчик) Понравилась расцветка - светло-светло-бирюзовый с желтой мосей - ниже фото будет. А еще он был довольно-таки хулиганистый - дергал кормушку, как позже выяснилось - он так развлекается))) Сейчас они уже видят друг друга, знаю, что это неправильно, но другого выхода у нас не было, потому что утром, как водится, все попики продирают глотку...они друг друга услышали...на протяжении часа я слушала дикую перекличку и все же решилась их познакомить. Теперь сидят рядышком, но в разных клетках. Угомонились. Иногда перечирикиваются и Степка перед Тотосей выпендривается. Она как-то не очень к нему рвется - весь день с кормушек не слезает)))) Будем ждать, когда Степа освоится и Тотоська начнет к нему рваться. Ээээх..только бы все нормально было..