Наталик писал(а):На 100% не одобряю такое решение, дикость - не причина продавать попугая. Заведи самку, приручи ее, а самец возьмет пример с самочки.
Делаю только один вывод - попугая не любишь совсем, иначе принял бы его любым, диким или ручным.

я и не ждал одобрения когда это писал. мне нужен попугай, который способен общаться с людьми и при работе с которым я буду видеть хоть какое то продвижение. с этим за почти два месяца ежедневной работы результат нулевой, ведет себя как в первые дни, только по клетке почти не кувыркается. хотя занимаюсь я с ним оооооооооооочень много. так что про вопрос про "любишь-не любишь-плюнешь-поцелуешь" тут вообще неуместен. стучаться в закрытые ворота в надежде что поп обратит на меня свое внимание можно годами, безуспешно, потому что это зависит не от меня а от характера попугая. я делаю все возможное для приручения. а просто "птичка в клетке" мне зачем? мне нужен попугай,
способный приручиться. и если понадобится, я их десяток переберу, но найду того самого, который пойдет на контакт. я решил еще с месяц поработать с Патамуштой, если результатов не будет, продам или отдам в хорошие руки без зазрения совести. потому что повторюсь, мне нужен поп, склонный к приручению, а не дикарь, постоянно орущий, жрущий и срущий, на которого только смотреть со стороны можно. и после кошаков это принципиально. я с удовольствием готов вкладывать и время, и деньги в содержание хорошей птицы, но не в дикую. по поводу самки - если она тоже не приручится, у меня будет выводок диких птиц, которых можно заводить и заводить бесконечно, в надежде что "ну хоть на этот раз должна....". насчет самки я не против а только за, но
только к ручному самцу
ЗЫ посты по поводу "завел себе игрушку и разонравилась" игнорирую, я завожу не игрушку а друга, которому будет интересно со мной а мне с ним