Патамушта гладиолус

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Патамушта - зеленый огурец

Сообщение N-ya 11 окт 2011, 21:15

Прикольно)))) уже ручной такой))
N-ya

Сообщение shoeiedibistl 11 окт 2011, 21:29

не ручной еще кстати, к сожалению :(
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение fgkldhgkj 13 окт 2011, 16:28

Я думаю , что успехи всё же имеются ;) Продолжай в том же духе ))
А клеточку поменяй как можно скорее ...
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение shoeiedibistl 13 окт 2011, 21:47

fgkldhgkj писал(а):Я думаю , что успехи всё же имеются ;) Продолжай в том же духе ))
А клеточку поменяй как можно скорее ...

ды успехов то почти нету... он когда летел в лицо - оказывается просил жратвы, а как начал находить вход в клетку - стал дикий совсем :( :( :(

shoeiedibistl

Сообщение marisha__07 13 окт 2011, 22:36

стенд у вас красивый!!!!
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение shoeiedibistl 14 окт 2011, 13:12

очень надеюсь, что патамуштина дикость и злоба сейчас обусловлены начинающейся линькой а не характером... у него на сережках и на макушке недавно появились несколько столбиков. иначе принял для себя решение продавать этого попугая и брать кореллу или ожерелового... потому что еще одно дикое неручное животное в доме мне не нужно - наелся двух неручных нелюдимых кошаков, которые живут сами по себе и приходят домой только пожрать :( :? :x решение принято твердое, безоговорочное и много раз обдуманное

shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 14 окт 2011, 13:15

marisha__07 писал(а):стенд у вас красивый!!!!

спасибо :) хотел его доделать и дообвесить, но из за попугайского поведения все настроение для обустройства ему быта постепенно отпадает :x

shoeiedibistl

Сообщение kleopatra 14 окт 2011, 14:10

Старайтесь и все получиться. Кеша к нам внезапно сам прилетел))) а раньше только руки кусал) Он и сейчас больно кусается) Но не со зла)))
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение Наталик 14 окт 2011, 15:06

shoeiedibistl писал(а): иначе принял для себя решение продавать этого попугая и брать кореллу или ожерелового... решение принято твердое, безоговорочное и много раз обдуманное

На 100% не одобряю такое решение, дикость - не причина продавать попугая. Заведи самку, приручи ее, а самец возьмет пример с самочки.
Делаю только один вывод - попугая не любишь совсем, иначе принял бы его любым, диким или ручным. :evil:
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение shoeiedibistl 14 окт 2011, 17:58

Наталик писал(а):На 100% не одобряю такое решение, дикость - не причина продавать попугая. Заведи самку, приручи ее, а самец возьмет пример с самочки.
Делаю только один вывод - попугая не любишь совсем, иначе принял бы его любым, диким или ручным. :evil:

я и не ждал одобрения когда это писал. мне нужен попугай, который способен общаться с людьми и при работе с которым я буду видеть хоть какое то продвижение. с этим за почти два месяца ежедневной работы результат нулевой, ведет себя как в первые дни, только по клетке почти не кувыркается. хотя занимаюсь я с ним оооооооооооочень много. так что про вопрос про "любишь-не любишь-плюнешь-поцелуешь" тут вообще неуместен. стучаться в закрытые ворота в надежде что поп обратит на меня свое внимание можно годами, безуспешно, потому что это зависит не от меня а от характера попугая. я делаю все возможное для приручения. а просто "птичка в клетке" мне зачем? мне нужен попугай, способный приручиться. и если понадобится, я их десяток переберу, но найду того самого, который пойдет на контакт. я решил еще с месяц поработать с Патамуштой, если результатов не будет, продам или отдам в хорошие руки без зазрения совести. потому что повторюсь, мне нужен поп, склонный к приручению, а не дикарь, постоянно орущий, жрущий и срущий, на которого только смотреть со стороны можно. и после кошаков это принципиально. я с удовольствием готов вкладывать и время, и деньги в содержание хорошей птицы, но не в дикую. по поводу самки - если она тоже не приручится, у меня будет выводок диких птиц, которых можно заводить и заводить бесконечно, в надежде что "ну хоть на этот раз должна....". насчет самки я не против а только за, но только к ручному самцу

ЗЫ посты по поводу "завел себе игрушку и разонравилась" игнорирую, я завожу не игрушку а друга, которому будет интересно со мной а мне с ним

shoeiedibistl

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев