Кешка и Нюшка ночуют вместе. Спят на разных жердочках, каждый раз как Нюша к нему приближается не зависимо в клетке они или вне её, Кеша улетает.
Но когда ему хочется или я на него внимания не обращаю, сам к ней подходит, чирикает, кормит и улетает(в день кормит ее раза три-четыре).
Счастливой парочкой их не назовешь, увы
Нюшарик меня уже не боится, ест с руки, сидит на руке, голове, ноге, знает всю квартиру/ прогрызла дверь межкомнатную, на кухне съела кусок обоев, лазиет везде, одним словом детеныш-звереныш!
Очень мне нравится процес когда Нюшка сидит у меня на пальце и кусает, а я в это время другой рукой могу её трогать, гладить и почесывать по всему ее тельцу!
Кешка как и раньше находит что-нибудь не одушевленное и не шевелящееся(как нюша) что бы спокойно прислонить свою голову и чирикать...чирикать....чирикать... И еще у Кешки линька! Надеюсь по плану, а не из-за стреса, так как Нюшарик ему весь день покоя не даёт, за ним как хвост, везде его найдет и "измудохает"своим шевелением, кусанием, чириканьем, прыганием.....
Пару раз в день Кешу закрываю в клетке чтоб он отдохнул от Нюхи, когда он начинает вздрагивать от звука ее крыльев.
Вот такие "пироги".
Нюша принимает активное участие в Форуме волнистых

Так..так...попался!