Пернатые и шерстянные

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пернатые и шерстянные

Сообщение феля и кешуня 01 авг 2013, 12:10

Новерно попугаи потом прывыкнут и будут все есть чумизу
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Surprise 01 авг 2013, 22:21

Диана_0 писал(а):Вот коконы

Напомнило грязную духовку, где грилились куры :D
Воробышек - новый член команды? Невеста для него есть?
Surprise

Сообщение Диана_0 02 авг 2013, 00:13

Surprise писал(а):
Диана_0 писал(а):Вот коконы

Напомнило грязную духовку, где грилились куры :D
Воробышек - новый член команды? Невеста для него есть?

Забавная ассоциация :D
Да, из Питера привезла. У его хозяйки так много разных птиц :shock: У 3 пар домики были и для них была отведена целая комната. Познакомила с его родителями и даже дядей.
Выбор за ним ;) Я скоро всех в один достаточно большой вольер перемещу. Мне кажется, у Снежинки с лучиком пара все же не сложилась. Может его невестой станет Снежинка. Очень интересно кто с кем будет :D
bry писал(а):а наш веточки чумызы боится..шарахается от нее ))))

Может все же когда-то решится попробовать :)
А у меня все поели, сегодня заметила, что они пару сантиметров сгрызли, а вот у Кеши с Афродитой, даже веточки, вроде, не осталось, такие обжоры.
Мне придется поторопится с их знакомством и переслением :? Через 2 недели снова уезжаю, а у бедного Воробушка очень тесная клетка, к тому же он такой великан. Жаль, что на карантине должный срок не выдержу, но у него, вроде все хорошо. Помет в норме, активный(даже слишком, такие фигуры выделывает). В понедельник их уже в одну комнату всех поставлю.
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение Виктория129 02 авг 2013, 18:06

Мне больше всего понравилась пара "Лучик и Снежинка" :D Как такие красавица и красавец могут не любит друг друга?
Кеша и Афродита тоже красивые, но у них окрас привычный... :roll:
Виктория129

Сообщение Диана_0 03 авг 2013, 11:48

Виктория129 писал(а):Мне больше всего понравилась пара "Лучик и Снежинка" :D Как такие красавица и красавец могут не любит друг друга?
Кеша и Афродита тоже красивые, но у них окрас привычный... :roll:

Жаль, что у них отношения не сложились. Но Афродита с Кешей... Ощущение, что она сама почти не ест, он её все время кормит. Сегодня, как обычно её с руки хотела покормить, но тут Кеша оживился, приставать к ней начал, когда она захотела уже поесть с руки крыльями захлопал. Не хочет к своей даме подпускать, такой ревнивый :D
Интересно, сможет ли Лучик отбить у Кеши Афродиту, а то все за ними ухлестывает :D У них с виду очень крепкая пара, но скоро они все вместе будут сидеть, интересно, как тогда события будут развиваться
Диана_0

Сообщение феля и кешуня 03 авг 2013, 11:51

Да нечего зато есть Кеша и Афродита :)
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
феля и кешуня

Сообщение Виктория129 03 авг 2013, 12:45

Диана_0 писал(а):Жаль, что у них отношения не сложились. Но Афродита с Кешей... Ощущение, что она сама почти не ест, он её все время кормит. Сегодня, как обычно её с руки хотела покормить, но тут Кеша оживился, приставать к ней начал, когда она захотела уже поесть с руки крыльями захлопал. Не хочет к своей даме подпускать, такой ревнивый :D

Ха-ха :D У меня кошка ревнивая, когда зову к себе Этьку (собака), она быстро летит ко мне первой. Неважно, зачем я Этьена звала, если ей вдруг насыпят собачьего корма (когда она сломя голову прибежит первая), то она через не хочу, а будет есть. :D :D Чтобы раньше она ела собачие консервы... "Боже, какая гадость, какой кошмар, как такое можно есть, оно так воняет" - это были её прежние мысли о собачьем корме. "Блин, придётся есть это.. Штоб (Именно штоб, а не чтобы :D ) хозяйка поняла, что я лучше этой собаки" - её мысли на данное время :D :D :D
Виктория129

Сообщение Виктория129 03 авг 2013, 12:47

Диана_0 писал(а):У них с виду очень крепкая пара, но скоро они все вместе будут сидеть, интересно, как тогда события будут развиваться

Думаю, будут лучшими друзьями! Ещё банду на кухню за кашей организуют :D :D :D
Попугайчики - птицы, которые живут в стае, они любят общение, особенно с себе подобными ;)
Виктория129

Сообщение Диана_0 04 авг 2013, 15:03

Воробушек так-то ручной, но его поведение портят другие попугаи :) Если он видит птицу, то сразу же убегает от руки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Диана_0

Сообщение феля и кешуня 04 авг 2013, 15:29

Такой милашка
феля и кешуня

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев