Веселая компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчик и Арюшечка

Сообщение marisabelhik 18 окт 2013, 16:54

Получилось как то так,вроде ничего,арюшка уже дербанит:-)
Вложения
2013-10-18 19.46.55-1.jpg
2013-10-18 19.46.55-1.jpg (12.44 КБ) Просмотров: 1631
marisabelhik

Сообщение феля и кешуня 18 окт 2013, 20:03

marisabelhik писал(а):почти 600 просмотров,а коментариев практически ноль,жаль конечно((( видать интереса особого к нам нет!

Вы такая молодец !!
Мою тему тоже бывало не заглядывали но это не беда !!!!!!!!
Нам с Элик _май очень интересно следить за вашей темой столько красивых фоточек !!
А вот ваших Арчика и Арюшеньку не так уж и видно на фоте :( :( Научитесь пожалуйста выкладывать .
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение marisabelhik 19 окт 2013, 09:46

феля и кешуня писал(а):
marisabelhik писал(а):почти 600 просмотров,а коментариев практически ноль,жаль конечно((( видать интереса особого к нам нет!

Вы такая молодец !!
Мою тему тоже бывало не заглядывали но это не беда !!!!!!!!
Нам с Элик _май очень интересно следить за вашей темой столько красивых фоточек !!
А вот ваших Арчика и Арюшеньку не так уж и видно на фоте :( :( Научитесь пожалуйста выкладывать .

тут проблема в том что все делается с телефона,поэтому и такое качество:-(
marisabelhik

Сообщение феля и кешуня 19 окт 2013, 10:03

Но вот фотки без рамки выкладывать не помешает ;)
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
феля и кешуня

Сообщение marisabelhik 19 окт 2013, 10:28

без какой рамки? у меня фото обрезаные,т.к нормальные не отправляются и в одном сообщении тоже не вывезет отправлять.
marisabelhik

Сообщение феля и кешуня 19 окт 2013, 10:36

Вот как выкладывать фотки
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19988
феля и кешуня

Сообщение Элик_Май 19 окт 2013, 10:41

marisabelhik писал(а):...тут проблема в том что все делается с телефона,поэтому и такое качество:-(

(Ой, мне это знакомо, у меня самой такая проблема...) Но у вас, marisabelhik, фото получаются вполне нормальные - главное, что не размытые и не смазанные; птичек и всё, что их окружает, чётко видно, а две последних фотографии вообще вышли удачно - вблизи и хорошо освещённые. (с рамкой или без рамки, "сути" на самих фото это не меняет..))))
Арчик и Арюшка, смотрю, совсем освоились на стендике - наверное, "просиживают" на нём всё время и, по ходу дела, знакомятся с купалкой?)) А кто-нибудь из них уже купался?..
А вообще за ваших папужек можно только порадоваться: тут им и дом, тут и двор с "детской" площадкой, и всякие там игрушки-веночки - жизнь обещает быть интересной и, конечно же, "вкусной"... :mrgreen:
Элик_Май

Сообщение феля и кешуня 19 окт 2013, 10:51

Элик_Май, а почему ты сидишь на форуме а тему про птий не создаёшь :? :?
феля и кешуня

Сообщение marisabelhik 19 окт 2013, 10:56

Элик_Май писал(а):
marisabelhik писал(а):...тут проблема в том что все делается с телефона,поэтому и такое качество:-(

(Ой, мне это знакомо, у меня самой такая проблема...) Но у вас, marisabelhik, фото получаются вполне нормальные - главное, что не размытые и не смазанные; птичек и всё, что их окружает, чётко видно, а две последних фотографии вообще вышли удачно - вблизи и хорошо освещённые. (с рамкой или без рамки, "сути" на самих фото это не меняет..))))
Арчик и Арюшка, смотрю, совсем освоились на стендике - наверное, "просиживают" на нём всё время и, по ходу дела, знакомятся с купалкой?)) А кто-нибудь из них уже купался?..
А вообще за ваших папужек можно только порадоваться: тут им и дом, тут и двор с "детской" площадкой, и всякие там игрушки-веночки - жизнь обещает быть интересной и, конечно же, "вкусной"... :mrgreen:

спасибо! да,освоились совсем,Арюшка шарики все скидывает с клетки,малой мой пытается забрать быстрей меня их и себе присвоить:-) С купанием у нас пока проблемы,вот решила новый способ приучения,положила им туда зеркало удивлению Арюшки небыло предела,как в мультике про енота:-) но пока ни кто не полез в воду,только рассматривают и пьют.:-)
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 19 окт 2013, 11:02

Вот думаю,пророщеное зерно действует на птиц как то странно,гиперактивные становятся! С самого утра как истребители носятся!:-) И помойму собираются сесть на голову,пролетают в сантиметрах,наверное пошло у них ко мне доверие,глядишь и не будут такими дикошариками!:-)
marisabelhik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев