Мои волнистики: Кирюша и Нюра.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистики: Кирюша и Нюра.

Сообщение Ленчик 04 мар 2010, 20:15

Вот сделала поближе.
Изображение
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение Ленчик 07 мар 2010, 21:42

Всех с праздником!!!
Изображение
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Лаки) 07 мар 2010, 23:27

А может вам поучавствовать в конкурсе на самого красивого попика!? :lol:
пройдите по ссылке:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=10813&p=129850#p129850
:D
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Сообщение anna pavlova 09 мар 2010, 08:10

Ленчик писал(а):Вот нашла старые фотографии Кирюши. Нюры тогда у нас не было.
УКирюши банный день.
Изображение
Изображение
Изображение
А вот на следующей фотографии моя дочка делает джакузи для Кирюши. Он очень любит купаться в пузырьках. Изображение
А дальше будут фото с базы отдыха. Мы брали Кирюшу с собой, да и Люсю тоже. На базе были котята. Но на солнышке Кирюше всё же хочется погреться. И мы выставили его на веранду. Сначала боялись из-за котят. Первый раз когда котята его заметили и проявили интерес, я испугалась, что они могут прыгнуть на клетку и напугать Кирюшу. Взяла и отнесла его обратно в комнату. А он так расстроился, что вылетел из клетки и полетел прямо в оконное стекло. Тогда я поняла, что ему нравится такая компания. Закрепила все дверки в клетке, чтобы не могли случайно открыть, и выносила на веранду. Он был так доволен, вертелся перед котятами, совсем их не боялся. Да, и кто-то из нас всегда был рядом, на всякий случай. В общем - смотрите сами, что получилось.
Изображение
Изображение
Второй котенок( кошечка) очень переживала, что не может добраться до птички. Её аж трясло от такой ситуации: сидит птичка близко-близко, а достать никак.
Изображение
А на следующей, если приглядеться, видно какими глазами смотрит на Кирюшу кошечка. :)
Изображение

Фото просто обалденные. особенно с базы отдыха!!!Сразу лета захотелось.Как малышу повезло, побывал на свежем воздухе, пообщался с местными жителями :D :D :D .А доча красотка(т-т-т)сколько ей?
anna pavlova

Сообщение Ленчик 09 мар 2010, 12:04

Наташе 9 лет.
А тепла и впрям охота. Вообще Кирюша любит ездить в машине. Первую поездку мы его накрывали, но он стал чирикать. Мы его открыли, смотрим: ему так лучше. Вот так и катаемся с ним каждое лето на базы. Не знаю как Нюра относится к поездкам? Думаю прямо противоположно Кирюше. Так что будут проблемы. :?
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Moy Goshka 09 мар 2010, 14:37

Да, кошкины глаза превосходят всё!!! И тебя с праздником, желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Марфуша 09 мар 2010, 16:36

Ленчик, посмотрела вашу фотосессию, удовольствия получила кучу, столько позитива в ваших фотографиях. Птички ваши прелесть, почему я не заходила в вашу темку раньше? А кошки не напугили своим хищным взглядом попугая, а то попугайчики-то слабы на сердечко ;) Я не так много тем посещаю здесь на форуме, много чего не нравится, а есть темы, где просто отдыхаешь, такое ощущение, как будто я вживую присутствую в таких темах :D :D :D
Ленчик, у меня возник вопрос, может быть вы мне поможите? Мы приобрели второго попугая, надеемся, что он мальчик (Деби), имя не рассшифровываю, по ряду причин :D Чучундра наш весь ручной, говорит без умолку, уже около 200-250 слов, стишки, песенки и тд, добрый и покладистый, вообще не чирикает. Деби продержали на карантине, сейчас свободно летает с Чучундрой, уже начал разговаривать, НО он постоянно Чучундру гоняет, не подпускает к кормушке, сгоняет с нашего плеча и рук, а также согнал с любимой качели, хотя все попарно. Сильно клюет Чучундру, при чем всегда, нам очень жалко его, так как он не отвечает агрессией на агрессию. Думали что со временем, они друг другу привыкнут, не знаем, что же нам делать и как быть. И Деби жалко, мы к нему привыкли, приручили, уже начал говорить, по цвету просто красавец. В своей темке выложу фотографии, может быть что-нибудь посоветуете.
Марфуша

Сообщение Ленчик 09 мар 2010, 17:43

Марфуша писал(а):Ленчик, посмотрела вашу фотосессию, удовольствия получила кучу, столько позитива в ваших фотографиях. Птички ваши прелесть, почему я не заходила в вашу темку раньше? А кошки не напугили своим хищным взглядом попугая, а то попугайчики-то слабы на сердечко ;) Я не так много тем посещаю здесь на форуме, много чего не нравится, а есть темы, где просто отдыхаешь, такое ощущение, как будто я вживую присутствую в таких темах :D :D :D
Ленчик, у меня возник вопрос, может быть вы мне поможите? Мы приобрели второго попугая, надеемся, что он мальчик (Деби), имя не рассшифровываю, по ряду причин :D Чучундра наш весь ручной, говорит без умолку, уже около 200-250 слов, стишки, песенки и тд, добрый и покладистый, вообще не чирикает. Деби продержали на карантине, сейчас свободно летает с Чучундрой, уже начал разговаривать, НО он постоянно Чучундру гоняет, не подпускает к кормушке, сгоняет с нашего плеча и рук, а также согнал с любимой качели, хотя все попарно. Сильно клюет Чучундру, при чем всегда, нам очень жалко его, так как он не отвечает агрессией на агрессию. Думали что со временем, они друг другу привыкнут, не знаем, что же нам делать и как быть. И Деби жалко, мы к нему привыкли, приручили, уже начал говорить, по цвету просто красавец. В своей темке выложу фотографии, может быть что-нибудь посоветуете.
Судя по поведению - самочка. Вообще выкладывайте фото - мы все посмотрим. Я подписана на Вашу темку! Насчет форума: я тоже посещаю не все темы. Заглядываю, если меня заинтересовало, то подписываюсь. А так, иногда, если подписки молчат, брожу по форуму. Ваша темка мне понравилась не только качественными и сюжетными фото,но и вашими ответами. Чувствуется, что вы самодостаточный человек, который выслушивает советы, но принимает решение сам.В общем: жду Ваших фото!!! :D :D :D
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Ленчик 09 мар 2010, 17:45

Moy Goshka писал(а):Да, кошкины глаза превосходят всё!!! И тебя с праздником, желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Выразительные, правда?! :D :D :D
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Moy Goshka 09 мар 2010, 18:35

ага, очень вразительные, смотрит, я аж не удержалась
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев