Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 19 янв 2010, 16:16

ну она определенного размера должна быть. Может по этому не получается?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Нотя 19 янв 2010, 16:19

я поняла у меня размер 6,67кб,а надо 6кб ,а можно как нибудь размер уменьшить?

Изображение
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение Jane 19 янв 2010, 16:24

Нотя писал(а):я поняла у меня размер 6,67кб,а надо 6кб ,а можно как нибудь размер уменьшить?

Изображение
Изображение

Это у автора надо попросить. Как так просто уменьшить не знаю.
Jane

Сообщение Jane 20 янв 2010, 07:36

Всем привет!!!! Ну в общем готовимся сегодня принять нового жильца))) Но для начала несколько фоточек моих дикарей))))Пока одних и в напряжении соображающих, чего же вокруг за возня и зачем достали старую Пушну клетку))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и показываю какое местечко я подготовила новому жильцу)))
Изображение
Изображение

Жду отзывов!
Jane

Сообщение natta96 20 янв 2010, 08:03

какие хорошенькие!!! :) а клеточка для одного вполне приличная.... :?
natta96

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 09:25

Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!! Ждем ждем ждем с нетерпением нового жильца!!! :D :D :D Клетка хорошая, мне очень понравилась!!! :P Ой как классно, что у Вас еще один малыш бцдет!!!))))))))) Я тоже хочу...но мне нужно немного подождать... ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 20 янв 2010, 10:01

natta96 писал(а):какие хорошенькие!!! :) а клеточка для одного вполне приличная.... :?

Ну вообще то я у многих видела что в таких клетках живет пара. По этому подумала что девочку я тоже туда подсажу потом. Но понимаю что для двоих маловата. Ну это они разберутся я думаю. поставлю потом их рядом и решат где кто будет жить))) Но пока да, пока для одного))))

Цыпочка писал(а):Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!! Ждем ждем ждем с нетерпением нового жильца!!! :D :D :D Клетка хорошая, мне очень понравилась!!! :P Ой как классно, что у Вас еще один малыш бцдет!!!))))))))) Я тоже хочу...но мне нужно немного подождать... ;)

Ну как решитесь обязательно покупайте!!! Птичкам в стайке всегда веселее)))) Спасибо за отзывы!!!! Правда фотки будут наверное не сразу. Хочу немножко дать привыкнуть. К тому же поедем по морозу УЖАСНО Переживаю как его везти....

В связи с этим несколько вопросов. Во-первых, если я заверну коробочку в шерстяной платок, он не замерзнет? Я собираюсь ехать обратно на машине, но ее же еще поймать надо.... Или дождаться вызванной...

И еще вопросик, я клетку не перегрузила? Нормально ему там будет? Или лучше что-то убрать?
Jane

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 10:56

Ну смотрите, я своего перевозила в коробке и заматывала шарфом ну и в пакет еще положила, естественно оставила там ему дырочку чтобы не задохнулся птенчик))) Ну мы были сразу на машине. Не приходилось ждать!
А на счет клетки, я думаю что вполне...Ни чем она не перегружена. Я бы так и оставила...)))
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение natta96 20 янв 2010, 11:04

клетка отлично сделана. ничего не убирайте ,будет где полазить и покачаться,а вот по поводу перевозки ,я своих в коробку и завернула в плоток пуховый и в машину .... если есть возможность то под шубу чтоб не замерз пока будете ждать машину ,или подождите в помещении когда машина подьедет ....... пулей в нее :)
natta96

Сообщение Jane 20 янв 2010, 11:06

Цыпочка писал(а):Ну смотрите, я своего перевозила в коробке и заматывала шарфом ну и в пакет еще положила, естественно оставила там ему дырочку чтобы не задохнулся птенчик))) Ну мы были сразу на машине. Не приходилось ждать!
А на счет клетки, я думаю что вполне...Ни чем она не перегружена. Я бы так и оставила...)))

У нас своей просто нет машины. По этому наверное буду такси вызывать. А то пока дождешься кого поймать и сама околеешь и птичку заморозишь. Тем более такого малюську. Спасибо за совет))))) А на счет клетки Я просто туда всего насовала и колечко там есть, и игрушка, и лесенка и жердочки, такие же как и в большой (остатки конструктора) и даже кормушечка с минреальной смесью и мин камень)))) ну вроде тоже не очень перегруженно выглядит))))

natta96 Сегодня, 11:04

клетка отлично сделана. ничего не убирайте ,будет где полазить и покачаться,а вот по поводу перевозки ,я своих в коробку и завернула в плоток пуховый и в машину .... если есть возможность то под шубу чтоб не замерз пока будете ждать машину ,или подождите в помещении когда машина подьедет ....... пулей в нее

Ну да так наверное и сделаем))))
Спасибо большое за советы!!!
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев