Цыпочка писал(а):Ну смотрите, я своего перевозила в коробке и заматывала шарфом ну и в пакет еще положила, естественно оставила там ему дырочку чтобы не задохнулся птенчик))) Ну мы были сразу на машине. Не приходилось ждать!
А на счет клетки, я думаю что вполне...Ни чем она не перегружена. Я бы так и оставила...)))
У нас своей просто нет машины. По этому наверное буду такси вызывать. А то пока дождешься кого поймать и сама околеешь и птичку заморозишь. Тем более такого малюську. Спасибо за совет))))) А на счет клетки Я просто туда всего насовала и колечко там есть, и игрушка, и лесенка и жердочки, такие же как и в большой (остатки конструктора) и даже кормушечка с минреальной смесью и мин камень)))) ну вроде тоже не очень перегруженно выглядит))))
natta96 Сегодня, 11:04
клетка отлично сделана. ничего не убирайте ,будет где полазить и покачаться,а вот по поводу перевозки ,я своих в коробку и завернула в плоток пуховый и в машину .... если есть возможность то под шубу чтоб не замерз пока будете ждать машину ,или подождите в помещении когда машина подьедет ....... пулей в нее
Ну да так наверное и сделаем))))
Спасибо большое за советы!!!