Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение zabava 20 янв 2010, 19:31

оооо!!!сколько тут всего)))я прям под кульминацию успела))))Женя не томите нас!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Jane 20 янв 2010, 21:08

Здравствуйте мои дорогие любимые форумчане!!!!! ВОТ МЫ И ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!! Доехали хорошо, без приключений, все приключения и мои переживания были изложены выше))))

Итак.....

Прошу любить и жаловать!!!!!!

Его Высочество, ИЗУМРУДНЫЙ ПРИНЦ СКИФ!!!!!

Изображение

Изображение

Воть мы какие)))) Позировать конечно мы умеем))) Сразу видно выставочный))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 20 янв 2010, 21:14

ды какой же лапусечка!черноклювики все такие милые!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!И ЕГО!!!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение софийка 20 янв 2010, 21:20

действительно принц!!! такой классный,мордашечка ну очччень очаровательная!!!
поздравляем вас с приобретением такого замечательно красивого чудесного птенчика!
пусть растет большим,красивым,ручным и умным на радость хозяйке!
и имя красивое :) :) :) :)
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение окси 20 янв 2010, 21:27

Поздравляю !!!!!!!!!!! Это так волнительно,сказочный птеньчик !Ростите большие и здоровые !!!!!!!!!!
окси

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 22:23

Ура! Ура! Ура! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D :D Очень красивый и миленький малышок :D Ждем новостей и фоток :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение natta96 21 янв 2010, 09:06

ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!. МОИ поздравления!!!!!!!!! вы просто счастливица.....как отнеслись волнистики к новому жильцу?
natta96

Сообщение Natali999 21 янв 2010, 09:57

Какие мы хорошенькие, зацеловала бы лапулечку :D ! Поздравляю Вас!!! Рассказывайте нам о нем побольше!!! ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Jane 21 янв 2010, 10:12

zabava писал(а):ды какой же лапусечка!черноклювики все такие милые!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!И ЕГО!!!!

Спасибо большое!!!! Как же хорошо, что все получилось!!!!!

софийка писал(а):действительно принц!!! такой классный,мордашечка ну очччень очаровательная!!!
поздравляем вас с приобретением такого замечательно красивого чудесного птенчика!
пусть растет большим,красивым,ручным и умным на радость хозяйке!
и имя красивое :) :) :) :)

будем стараться)))) Главное чтобы мои дикари не вбили в его чешскую головку всякой гадости) Они же вместе один целыми днями будут)))) Спасибо вам большое! Кстати по поводу Изумрудного принца это не моя идея. Это одна из подруг моих так его назвала, когда я фото показывала, то еще, от разводчицы. И мне так понравилось это наименование, что теперь он таким у меня и стал))))

окси писал(а):Поздравляю !!!!!!!!!!! Это так волнительно,сказочный птеньчик !Ростите большие и здоровые !!!!!!!!!!

Да, это точно, Спасибо вам!!!!

Цыпочка писал(а):Ура! Ура! Ура! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D :D Очень красивый и миленький малышок :D Ждем новостей и фоток :D

Ну фотки будут позже мы пока привыкаем)))) Он конечно спокойный и к рукам тоже спокойно относится, но все равно новая обстановка, новые люди, новые птицы. Пусть привыкнет, посидит))))

natta96 писал(а):ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!. МОИ поздравления!!!!!!!!! вы просто счастливица.....как отнеслись волнистики к новому жильцу?

Да счасливица это точно)))) Сама хожу улыбаюсь все время сейчас)))) Спасибо вам большое! Волнистики? Пуша скандал поднял)))) Наверное возмущался, кого это еще в его клетку посадили, и что он тут не единственный пернатый мужчина))))) Маська ему что-то подвякивала, но в основном ор поднял Пуша))))) То ли ревность взыграла, то ли конкурента почувствовал, кто-ж его знает))))) В общем оскандалились волнистики по полной. А Скифушка сидел сидел смотрел смотрел на них, чирикнул что-то им в ответ, типа обозначил свое присутствие, и многозначительно замолчал. Негоже особе королевской крови скандалить с простолюдинами))))) Так что вот, сидим привыкаем))))

Natali999 писал(а):Какие мы хорошенькие, зацеловала бы лапулечку :D ! Поздравляю Вас!!! Рассказывайте нам о нем побольше!!! ;)

У меня тоже такое желание, но пока пугать не хочу. Но когда приходилось залезать в клетку ставить ему тарелочку с яйцом, как учила разводчица, сидел спокойно и снисходительно позволил погладить себя по спинке и по голове. Хотя может это пока шок у него. В общем, посмотрим как будет вести себя.

Спасибо вам, девчонки, милые)))) Нам со Скифушкой так приятно, что о нас столько отзывов)))) Мы обязательно будем еще показываться!!!!! Мы всех очень любим!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 21 янв 2010, 10:58

:shock: :shock: :shock: Я что то пропустила, явно, у вас чех? Еще птичка!! ООООООО!!! Поздравляю. Он такой красавчик :oops:
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев