Сегодня у нас новости разные, но все хорошие!
1. Не выдержала я, повезла Крылышкина к врачу. Доктор сказал что клеща нет, а какие т одругие паразиты, которые для Нюши не заразны, и для Кеши тоже не очень опасно, но надо мазать. Выписал мазь, пошла в аптеку, а ее нет...

, заказали, будет на след. неделе только. Ну, ничего, главное для Нюховны не опасно, что ОЧЕНЬ радует!
2. Зашла в зоомагазин. Купила разных жердочек деревянных, которые прикручиваются с другой стороны. Птицы мои гуляли, когда я им все там меняла. Когда зашли, то сильно оба удивились.

Жались на одной ветке, я прям уже хотела убрать. Но потом, как всегда, Нюша пошла на разведку и тут такое началось, вы не представляете!

Они начали прыгать, играть друг с другом, весеть на игрушках, грузть новые жердочки, чирикать радостно. Вообщем, оценили мои потраченные деньги...

Всем могу сказать, что жердочки очень удобные и птицы рады. Что радует, они конечно удобнее крепятся, чем самодельные и не ерзают. Теперь я корм немного ниже переместила, но пока есть не идут. Они же гордые у меня, типа за унижение считают вниз спускаться....

Ничего, проголодаются, пойдут. Просто так гораздо удобнее и мои дети постоянно корм у них не пытаются поменять,

т.к. он теперь с другой стороны клетки получился. А та жердочка, которая изогнутая, так вообще им нравится, на ней можно сидеть лицом друг к другу и целоваться...
3. Купила наконец минеральный камень. Я дурная думала что то, что у меня весит это он и есть. А у меня весит какая то часть акулы или каракатицы или как там она называется

, короче теперь я поняла, что надо и то и другое в клетке иметь. Ну, не все сразу доходит....
4. Чуть не купила еще площадку для игры им, но т.к. купила дорогие витамины, решила, что обойдутся недельку другую...

На след. неделе возьму тогда, если будут.
Ну вот, собственно что вышло с жердочками (*самая нижняя самодельная, просто переставила ее):

А тут мадам Крылышкину (по мужу)

, разбудили и она страшно не довольна...

Она так на меня посмотрела, как на врага народа...