Великолепная восьмёрка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Великолепная восьмёрка

Сообщение vilintina 01 сен 2010, 14:18

А у вас еще продолжение намечается? Ну вам надо свой магазин открывать :D :D :D Как много пушистых комочков у вас на ветке сидит, прямо глаза разбегаются))) Синие против зеленых - это просто умора!!!
Изображение
vilintina

Сообщение Илинюся 01 сен 2010, 15:21

vilintina писал(а):А у вас еще продолжение намечается? Ну вам надо свой магазин открывать :D :D :D Как много пушистых комочков у вас на ветке сидит, прямо глаза разбегаются))) Синие против зеленых - это просто умора!!!

Это сидело только половина,если бы все глаза бы точно разбежались :lol:
Илинюся

Сообщение Марфуша 01 сен 2010, 20:22

Елена, мне кажется, что когда я вернусь на форум, то некоторые малыши уже обретут новых хозяев. Но, надеюсь, что вылупятся новые маленькие и пушистые малявочки! Растите большими и красивыми! ;)
Марфуша

Сообщение Илинюся 01 сен 2010, 22:22

Марфуша писал(а):Елена, мне кажется, что когда я вернусь на форум, то некоторые малыши уже обретут новых хозяев. Но, надеюсь, что вылупятся новые маленькие и пушистые малявочки! Растите большими и красивыми! ;)

Вы собираетесь так долго отсутсвовать?
Ну птенцы то может и вылупяться к вашему приезду,а насчёт новых хозяев..........,отдавать буду только в октябре,когда они совсем окрепнут 8-)
Илинюся

Сообщение Алла Пономарева 03 сен 2010, 17:06

Елена у вас столько событий уже произошло.Что ни день,то что нибудь новое происходит наверное. Малыши просто чудо,такие лапочки,пушистики,красавчики, черноглазики, вообщем список можно долго продолжать. Птенчиков учили летать родители,когда они впервые вылетели? Вы не сняли на видео этот процесс? У меня было видео, как мама учила старшего брата Гарри летать,но потом компьютер сломался и иформация исчезла.
Алла Пономарева

Сообщение Ирунчик 03 сен 2010, 18:10

Какие же они у вас красавцы!!!Особенно мне нравятся синенькие!Просто прелесть!
Ирунчик

Сообщение Илинюся 03 сен 2010, 19:00

Алла Пономарева писал(а):Елена у вас столько событий уже произошло.Что ни день,то что нибудь новое происходит наверное. Малыши просто чудо,такие лапочки,пушистики,красавчики, черноглазики, вообщем список можно долго продолжать. Птенчиков учили летать родители,когда они впервые вылетели? Вы не сняли на видео этот процесс? У меня было видео, как мама учила старшего брата Гарри летать,но потом компьютер сломался и иформация исчезла.

Спасибо за добрые слова. :)

Нет, птенцов родители не учили летать,они сами научились.
когда мы их достовали из гнезда для привыкания к нам ,они по началу пытались улизнуть и спрятаться куда нибудь,а когда перестали бояться начали взлетать у нас с рук.Сначала не высоко и на пол метра,а потом уже собирали их по шторам :lol: Сейчас уже летают как настоящие профессионалы,родителям ни в чём не уступают :D
Илинюся

Сообщение Илинюся 03 сен 2010, 19:00

Ирунчик писал(а):Какие же они у вас красавцы!!!Особенно мне нравятся синенькие!Просто прелесть!

Спасибо ;)
Илинюся

Сообщение Илинюся 03 сен 2010, 19:15

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Илинюся 25 сен 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Илинюся

Сообщение Илинюся 03 сен 2010, 19:28

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Илинюся 25 сен 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Илинюся

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев