Спасибо всем за интерес к нашей темке.. Может осень, а может что-то еще, но писать не было настроения..
Сегодня в восемь утра поеду помогать Златике перевозить ее огромную клетку в службу доставки, чтобы те ее привезли в Питер.. Боюсь проспать.. Все это послужило поводом написать тут.. Времени на все изложение прожитых дней - вся ночь..
С чего начать?
Все меньше и меньше мне стал уделять внимания Кешка! Раньше с меня не слазил и стендик ему был вовсе не интересен.. Сейчас.. Прилетит ко мне раз в год по обещанию поболтать.. И тут слышу.. Сначала мне показалось, что у Кешки появились новые слова.. Мы, люди, очень склонны выдавать желаемое за действительное.. Потом еще раз и еще.. Кеша ругается!
Тьфу ты черт! - говорит он..
Однажды, когда Кешка жил в своей маленькой клеточке совсем один, я проснулся и увидел картинку: сидит брат у клетки и почти шепотом произносит:
-Саша дурак! Саша дурак! Саша дурак! Саша дурак!
За это он получил больших люлей и от меня не получает карманных, да и сдачу я с него трясу всю до копейки.. А Кешка эту фразочку не выучил
Но тут четко слышится: Тьфу ты черт!
А дальше вольная импровизация попугаичьих звуков.. Я уж было снова отмутузил брата.. И что вы думаете?
Стайка выгуливается.. Прошка, Буся и Тося тусуются на стендике, а Кешарик летает от меня к стендику, от стендика ко мне.. Заходит в комнату мама, Кешка резко срывается со стендика к ней и автоматически срываются все остальные.. Кешка с испугу пролетает мимо мамы, которая зажмурившись застывает на месте, ТосяБося приземляется на голову маме, а все остальные возвращаются на стендик..
Ма, подняв глаза вверх, пытается рассмотреть попугая у себя на голове и обращается к нему:
-Кешечка, птичка моя..
-Это ТосяБося, ма.. - перебиваю ее я..
-Тьфу ты черт, опять носатая!
Я сначала и не обратил внимание на фразу, но когда Кеша ее произнес..
Снова читал ма лекции..
Сейчас у Кешарика линька.. Перья уже перестали сыпаться, теперь мы все в пенечках.. Скоро станем красавцами!
Прошка ручным быть совсем не хочет, но внимателен к нашим редким урокам! Выучил все Кешкины фразы и теперь я вообще путаться начинаю когда и кто чего говорит..
Этот мерзавец любвиобилен до безобразия и пытается приударить и за ТосейБосей, и за Бусей..
Только ТосяБося позволяет Прошке кормить ее, чесать ее, а Буся тут же скидывает его с жердочки.
Буська уже освоилась, прилетает вместе с Кешкой и ТосейБосей полазить на ноуте. А какая же она крикунья ! ! ! Ее Чичичичичичичичичичичичичичичичичи слышно в соседнем районе!
Часами может приводить себя в порядок! К слову, на днях была инициатором группового купания! К сожалению фотик был далеко!

Все чаще проводит время со своей подругой ТосейБосей..
Что касается парочек, то тут сам черт голову сломит: час они как и обычно яишница и Кешарики, потом парни становятся няшками и начинают гомосечничать, затем Кешка поет серенады ТосеБосе, а Прошка пытается подкатить к Буське, а еще девчонки, погоняв парней по комнате, уединяются на какой-нибудь ветке и нежатся вдвоем.. У нас, как и у Жени Юджина..
Из разговора со Златикой: Саша, оптимальный вариант шесть штук..

закралась мысль