Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня. Дашенька и туапсинец Гоша

Сообщение OLKA 08 сен 2010, 20:45

Jane писал(а):Ага)))) Это они любят такие вот мужские разговоры)))))) Супер фоточки))))

Ох уж эти мужские разговоры :D :D :D
Natali999 писал(а):Развеселили меня фотки, супер! :D

У нас так часто :D :D :D мимо Пушаня точно не пролетит
vilintina писал(а):Чудо, а не Пух)))) И все мы видим, что в этой неравной битве победил конечно Пух))))

Это точно искусал всех

девочки и последняя новость Гоша это девочка :D :D :D сомнений не осталось так что прошу и жаловать теперь Маргошку.
фоточки постораюсь в ближайшее время на фотографировать :D :D :D
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 09 сен 2010, 20:39

Классные фотки с мужским разговором :lol: :lol: :lol: .У меня Гарри тоже так любит с мужем поговорить.
OLKA писал(а):девочки и последняя новость Гоша это девочка сомнений не осталось так что прошу и жаловать теперь Маргошку.

Поздравляю с девочкой Маргошей :D . У Маргоши будет вторая половина? ;)
Алла Пономарева

Сообщение Jane 09 сен 2010, 21:12

Пусть будет Маргоша)))) От этого она не будет менее славной))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение vilintina 10 сен 2010, 12:30

Какие новости!!! :D Прям как у меня с Боней, когда я узнала, что она девочка, а не мальчик. Только тогда у меня был легкий шок, я была к этому не готова. :D
Изображение
vilintina

Сообщение Dan 10 сен 2010, 12:59

Класс фотки! У вашего мужа после такоко общения на 1 фото след остался-Крепкая лапка Пушани :)
Изображение
Степка говорит http://video.mail.ru/mail/prostopli/_myvideo?page=1
Dan

Сообщение OLKA 10 сен 2010, 20:44

Алла Пономарева писал(а):Классные фотки с мужским разговором :lol: :lol: :lol: .У меня Гарри тоже так любит с мужем поговорить.
OLKA писал(а):девочки и последняя новость Гоша это девочка сомнений не осталось так что прошу и жаловать теперь Маргошку.

Поздравляю с девочкой Маргошей :D . У Маргоши будет вторая половина? ;)

Алла скорее ДА :D :D :D чем нет, но попозже. К этому вопросу подойду серьезно :lol: куплю самого красивого жениха :D :D :D :D Шучу конечно. Главное муж :D :D :D Сказал " Я так и знал" :D :D :D
Jane писал(а):Пусть будет Маргоша)))) От этого она не будет менее славной))))

Спасибо Женя :D :D мне не важен был пол, я влюбилась в эту птичку с первого взгляда :D :D
vilintina писал(а):Какие новости!!! :D Прям как у меня с Боней, когда я узнала, что она девочка, а не мальчик. Только тогда у меня был легкий шок, я была к этому не готова. :D

Как говорит Сергей (Муж ) :D Оля ну зачем тебе столько проблем :D :D :D То мальчик , то девочка. :lol: Обязательно из всех надо загадочного выбрать :D :D :D
Dan писал(а):Класс фотки! У вашего мужа после такоко общения на 1 фото след остался-Крепкая лапка Пушани :)

Пуха очень мужа любит :D :D :D мимо не пролетит. Когда он был девочкой это хоть как то объяснялось :D :lol: :lol: :lol:

Хочу сказать ВСЕМ Вам большое спасибо :D Благодаря Вам всем форум опять живет. Вот только бы еще Марфуша Вернулась :)
OLKA

Re: Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Сообщение настючок 11 сен 2010, 09:58

Какая красавица :!: А она у вас ручная :?: :oops:
настючок

Сообщение vilintina 11 сен 2010, 12:16

Как говорит Сергей (Муж ) Оля ну зачем тебе столько проблем То мальчик , то девочка. Обязательно из всех надо загадочного выбрать

:D :D :D Ну вот умеем мы загадочных выбирать)))) Не отнять у нас этого))))) :mrgreen:
Изображение
vilintina

Сообщение OLKA 11 сен 2010, 19:26

настючок писал(а):Какая красавица :!: А она у вас ручная :?: :oops:

Спасибо! если вы про Маргошу, то в клетке да, рук не боится, а в свободный полет я ее еще не выпускала :?
vilintina писал(а):
Как говорит Сергей (Муж ) Оля ну зачем тебе столько проблем То мальчик , то девочка. Обязательно из всех надо загадочного выбрать

:D :D :D Ну вот умеем мы загадочных выбирать)))) Не отнять у нас этого))))) :mrgreen:

Вот уж точно :lol: :lol: :lol: сперва влюбимся в птичку, а потом все вместе гадаем :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение OLKA 12 сен 2010, 20:24

Ой девчонки :shock: Я вчера страху натерпелась :shock: У меня Маргошка вечером сидит мокрая , вся голова и грудь. Начала наблюдать, а она движение делалает как подавилась и немного воды выходит, зерен нет. Я руку ей подставила, она сразу залезла , уткнулась в нее и лежит, лапы холодные и глаза закрыла. Заварила ей ромашки пить из пипетки она не захотела я ее как малышку с бокала поила. Потом под лампу посадила и она у меня так спала. А утром я ей ромашки опять в поилку налила, а она пила и об жеродочки мордочку чесала. Я побоялась ее оставлять и заменила на воду :( может я не правильно ей ромашку дала что она ей не понравилась? :) Что это было я не знаю :( всем троим даю все одинаковое, пачка с кормом начатая, воду меняю каждый день, единственный вариант может подавилась корой :( :( жердочки то грызет :( :( :(
Весь день за ней слежу вроде активная , перышки чистит :D Но напугала она меня сильно :( Хулиганка
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев