Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Маняш, а через мэйл нельзя, а то вконтакте не зарегестрирована
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Нет, нельзи ли пожааалуйста(охото на твоих птичек посмотреть ОЧЕНЬ) выложить видео в мэйле, а то Вконтакте я не зарегестрирована...
Да нет. там зарегестрироваться нужно, а у меня постоянно виснет
Вот фоточки. В общем так - прихожу я со школы, выбегает сестра и говорит, что насыпала корм, а Нюша вылетела, а мама посоветовала ещё и Кроша выпустить Такой сюрприз) Крош такой ласковый!!! Захожу в комнату, а мой зайчик слетает ко мне!!! и Нюшенька за ним))) Такие заи)) ОБОЖАЮ их Мои ласковые...А-а-а....... Маняша и её птички))
Вот так) А ещё мы недавно купили новый диван) Крош один бегал по нему, а Нюша появилась и научила его также лазать по подушкам теперь хулиганят вместе)