Мой тоже раньше всего пугался...а теперь всё!!! меня он совсем не боится! я его из тарелки руками вытаскиваю, ложкой гремлю (раньше он боялся таких звуков), а ему хоть бы хны...заново набегает или налетает! НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!
SUASTY писал(а):Фотографии чудесные, как всегда!! Иннокентий жжот))))))))))) Когда ребенок безобразничает, его надо переориентировать, отвлечь чем-то... Может ему женщину купить?)))
Да уж жжот не то слово! А я его и переориентировала со сверчков на себя! (на свою голову) и в прямом и переносном смысле)))))) а вот на что сейчас его переориентировать - незнаю А на счет женщины - я уже думаю, но хочу подождать...вдруг заговорит!
А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС (ВОЗМОЖНО ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ НА ФОРУМЕ..): СТОИТ ЛИ ПОИТЬ ПОПУГАЕВ СЛЮНОЙ И КОРМИТЬ ИЗО РТА? Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ И ПОСТОЯННО ЛЕЗУТ... НО ВДРУГ КАКУЮ-НИТЬ ЗАРАЗУ ОТ НАС ПОДЦЕПЯТ ИЛИ МЫ ОТ НИХ? (ОНИ ВСЁ-ТАКИ, ПАРДОН, СВОИ ЭКСКРЕМЕНТЫ КУШАЮТ)
Всем Спасибо за комплименты! Нет муж не ревнует - я не замужем, а вот любимый человек, пожалуй что да... Просто у него Жако и он год уже не может его никак приручить... Он мне Кешуню подарил и я за короткое время его приручила и теперь когда об этом рассказываю - завидует!!! А слюной я его не пою (знаю что вредно)...я просто губы зажимаю и выпячиваю их...он их целует...
А вот так (и ни как иначе ) мы едим разные витаминчики - клубнику, черешню, помидоры, огурцы, яблоки и все-все остальное - для них полезное! То что зажато в прищепке или в клетке - мы игнорируем! Ребенок у меня избалованный - сил нет! и как это случилось сама не поняла и не заметила))))