Лапули, фотки суперские! Да, я тебя понимаю, сама один раз... А у меня с детства жалость к животным
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
У нас потеплело, выношу теперь птиц на балкон. Им там очень весело)) С воробьями перекрикиваются, когда есть солнышко - греются на нём, надоест - уйдут в тень) вот фотка, и ещё 2 видео есть, но почемуто не загружаются=((
Классные фотки))) Особенно коментарии: "Где мой ужин!?", "Нюшка повторюшка", "Вот я какой!", " Прыжок с припятствеями" - супер!!! Хорошо там наверно Крошу и Нюше на балконе)))) А я боюсь пока Сашу на болкон ставить... Температура только 15 - 17 градусов. С перепадами...
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Спасибо=** Долго меня не было...) ВКонтакте просиживаю) У нас всё оки) У Нюши первая линька, ей вчера было ровно 3 месяца) Потихоньку формируется шапочка на голове) Ну и вредная она стала! Кусается=(( Кричит весь день)) Но я её лю))))) И Крош тоже) Он болтает постоянно) Вот кидаю ссылку на видео "купание": http://vkontakte.ru/video77394203_143566618