Спасибо, девочки за теплые слова! У меня плохая новость. Гошеньки больше нет с нами

. Он умер в воскресенье ночью. Мне очень тяжело про это писать, виню во всем себя. После того как полетал в субботу я посадила его в клетку. Он стал весь трястись и падать с жердочки. Позже начал подозрительно чихать, минут пять не меньше. Я уже сразу поняла, что с ним очень плохо. А утром его уже не было.
Дочка как раз на выходные была у бабушки. Зная, как она тяжело пережила гибель зеленого Кеши (жил перед Кешуном), она до сих пор его забыть не может, мы с мужем решили ничего ей не говорить и купить другого. Утром я поехала на птичий рынок и купила малыша. Покупала на этот раз у проверенного разводчика, что и Кешуна. Выбрал он мне самого упитанного, т.к после случившегося у меня выбирать особого настроения не было.
Назвали Степой. Этот птенчик как две капли воды похож на Кешуна в детстве, только цвет оливковый. И фигура и мордашка и пузик такой же кругленький.
Дочка подмены не заметила. Вернее заметила, что цвет стал темнее, но мы сказали, что начал линять и еще кучу всякой ерунды.
Девочки, я может вечерком выложу фотки.
Очень я расстроена, никак не могу придти в себя. Я сразу заметила, что Гошка какой-то слабенький. И спал на ходу, прямо ест и глазки закрывает и глазик немного был красный и худенький, киль прощупывался сильно. В общем сейчас думаю и стараюсь себя не винить.