Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Jane 18 мар 2010, 09:41

Что ж на всех по весне такая кусявость нападает? Мои вон тоже грызут все что ни попадя, в том числе и наши с Сашкой руки. Может это сезонное? А по поводу ареста, прекрасно понимаю, Анюта!!! Как сегодня твой Лимошка?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 18 мар 2010, 13:28

Jane писал(а):Что ж на всех по весне такая кусявость нападает? Мои вон тоже грызут все что ни попадя, в том числе и наши с Сашкой руки. Может это сезонное? А по поводу ареста, прекрасно понимаю, Анюта!!! Как сегодня твой Лимошка?

Ой Женечка, не знаю что это у него. Сезонное обострение или половое созревание. Сегодня утром, пока на работу собиралась, он бегал, чирикал...правда опять кормушки пытался скинуть!!! Ну я руку к нему просовывала, он таааак легонько клювиком тянулся, видимо опять укусить пытался, но так острожно...а не так как раньше схватит неожиданно :P Не знаю, повлияло ли на него что нибудь!!! Посмотрим!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Annutika 18 мар 2010, 13:35

Директор боится лака темного и яркого так что по жизни французский у меня:) но меня кусают и с ним и без него..вот новое у нас-он приземляется на уши-ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО! :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 18 мар 2010, 13:47

Annutika писал(а):Директор боится лака темного и яркого так что по жизни французский у меня:) но меня кусают и с ним и без него..вот новое у нас-он приземляется на уши-ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО! :mrgreen:

Ахахааа!!! :lol: :lol: :lol: На уши!!! Я представляю!!! :D :D :D Мне тут Лимон недавно одной лапой на глаз приземлился, а другой за волосы схватился!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 18 мар 2010, 22:07

Объясните мне пожалуйста! Лимошенька уже как где то месяц назад, а может и больше перелинял. Но вот сейчас у него опять начали перышки вылезать!!!Не так конечно много, как тогда, но все же. Это что, продолжение линьки или следующая уже??? :? Или нехватка витаминов??? Хотя витамины я ему даю и в прикормках и в овощах и фруктах...!!!

Кстати, теперь я уже сама больше склоняюсь, что все же у меня девчонка вредная!!! :D Но пока на 100 % не уверена. Жду пока будет меняться восковичка!!!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Дэн 18 мар 2010, 22:30

МНЕ НЕРАВИТСЯ ПОПУКАЙЧИК :D ;) :mrgreen:
=http://line.mole.ru/]Изображение
Дэн

Сообщение Тигрёнок 18 мар 2010, 23:24

Цыпочка! На счёт линьки - не беспокойтесь!! Мне кажется у волнистиков состояние без линьки гораздо реже чем с ней :D Сейчас весна - все новым пухом обзаводятся ;)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Клео и Ричи 18 мар 2010, 23:25

Прикольный лимошечка :D :D
Волнистые попугайчики лучшая часть мира
Клео и Ричи

Сообщение Цыпочка 18 мар 2010, 23:50

Спасибо Всем!!! :D :D :D
Тигрёнок писал(а):Цыпочка! На счёт линьки - не беспокойтесь!! Мне кажется у волнистиков состояние без линьки гораздо реже чем с ней :D Сейчас весна - все новым пухом обзаводятся ;)

Да, возможно!!! Я тоже подумала, что может весна так на него влияет и на поведение в том числе!!! :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение melichka 19 мар 2010, 05:56

Линька длится около 2х месяцев, у нас также было...вроде бы уже закончилась, а потом еще немного перышков повыподало и пеньков на голове повылазило...пенечки раскрылись и она окончательно закончилась...Так что все в порядке, думаю переживать не стоит...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев