Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Севастьян.

Сообщение ALBA 28 авг 2012, 18:27

Каждый посидит на дорожку на крылечке :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тянемся к заветному бубенчику :)
Изображение
Изображение
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение ALBA 28 авг 2012, 21:23

Кстати говоря, у Севы ужасно длинные когти стали. В эти выходные планирую съездить в сад и привести яблоневых веток, благо полсада надо спиливать) Выберу потолще, а то наши все без коры, да тонкие очень..
Помню, в прошлом году при обустройстве клетки найти веточки нужного диаметра было очень сложно, т.к. клетка длинная и если ветка у основания и была толстой, то к середине утончалась чуть ли не до 5мм. :|

Паша меня любит! :D
Когда я сюсюкаю с Севкой, она просто бросает все дела, прыгает к нему на жёрдочку, бежит ближе ко мне и Сева просто улетает, дабы не быть сметённым Пашей :) Она просовывает край клюва в клетке и тянется ко мне (правда, тяпнуть может на радостях), я на неё дую, показываю язык - она это любит очень почему-то :oops: Наверно, мечтает вцепиться))

Дремлют. Раздулись. И почему-то смазались...
Изображение

Ну а это ещё раз наша подрощенная лошадушка :)
Изображение
Изображение
Глаз))))
Изображение
Изображение
Набегалась, умаялась и прилегла отдохнуть
Изображение
Изображение
Умывается) Кошка)
Изображение

Выгуливала её на днях долго, пока разбирала полку в "стенке". А она что удумала: начала тереться мне об ноги, а потом и вовсе вставала на задние лапы и царапала меня. Царапается хорошо)))

Ещё я решила-таки познакомить попугаев с крольчихой. На моё удивленье, не было криков и метаний по комнате. Они просто замерли и уставились на неё)
Скоро совсем похолодает, надо будет крольчиху забирать с балкона. А чтоб забрать, надо купить новую пластмассовую клетку. Никому ничего не надо стало, и, похоже, покупать буду я :?
ALBA

Сообщение крошка 28 авг 2012, 21:57

Хорошенькие пушарики! Когда раздуваются, становятся такими милыми и сладкими (хотя птички всегда такие).

Крольчатка - прелесть! Она же вроде не твоя лично, а родственников? Уже стала им не нужна? Вся забота на тебе?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 29 авг 2012, 08:13

Очень прикольные фотки :D Пашня так округлилась за последнее время :) Смешно, что Пашня отгоняет от тебя Севу :D Командирша :) Зайка хорошенькая, беленькая лапулька :) Я тут в зоо так смотрела на мор. свинок и клетка такая огромная продавалось, что муж быстренько вывел меня из магазина :( Хоть к тебе зайду посмотрю на заю :D выкладывай почаще :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 29 авг 2012, 21:59

Настя, Вика, спасибо :)
крошка писал(а):Крольчатка - прелесть! Она же вроде не твоя лично, а родственников? Уже стала им не нужна? Вся забота на тебе?

Забота на моей маме. Она сама себе кролика подарила получается)) Племяннику уже не надо, да и они с сестрой переехали временно. Кролика не взяли и клетку не купили. Вот...
ALBA

Сообщение Эха 30 авг 2012, 08:45

У Паши оливковый окрас какой-то, или мне показалось? Птицы очень хорошенькие) я тоже когда прослвываю между прутьями пальчик в клетку к самцу, моя самка немедленно бежит его отталкивать от пальчика, потом сама играется :)
Кстати кролик оочень хороший, прям так захотелось кого-нибудь обнять, после фото Лошади), а нельзя :( боцил никто не любит :cry:
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение ruslan-68 30 авг 2012, 14:50

вау,у вас еще и зайка бегает по дому :)
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Юлька99 05 сен 2012, 08:55

ваши птички такие няшкиии)просто тащусь,а кролик так вообще как кошечка))))понимаю,чт про стендик вы писали уж очень давно,но как вы его сделали скажите пожалуйста :oops: :)
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение ALBA 05 сен 2012, 20:06

Эха писал(а):У Паши оливковый окрас какой-то, или мне показалось?

Можно и так скзать)
Юлька99 писал(а):ваши птички такие няшкиии)просто тащусь,а кролик так вообще как кошечка))))понимаю,чт про стендик вы писали уж очень давно,но как вы его сделали скажите пожалуйста :oops: :)

Спасибо) Как сделали стенд? Да просто к фанерке гвоздями прибили веточки вертикально, на них - другие, повесили игрушки. Всё :)
Кстати, стенд мне не очень нравился с самого начала, а переделывать что-то всё руки не доходят. А хотелось бы уже новый.

Тем более, что попугаи не обращают внимания на игрушки. Ни на стенде, ни в клетке. Редкость, если поиграют. Я уже и местами меняла, и чего только не делала - не любят и всё. Лучше будут сидеть как пеньки :) или доставать друг друга.

А кролик, да, как кошка. Любит на диване посидеть, как ни прогоняем. Однажды эти посиделки стиркой покрывала закончились :lol: И за ногами бегает как привязанная.... кстати, она уже переехала в зал, всё ещё в старой клетке.
ALBA

Сообщение Ветер 06 сен 2012, 22:28

Совсем без меня тут расслабилась! :shock:
Фоты давай!!! :twisted: :roll: :!: :!: :!:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев