Кстати говоря, у Севы ужасно длинные когти стали. В эти выходные планирую съездить в сад и привести яблоневых веток, благо полсада надо спиливать) Выберу потолще, а то наши все без коры, да тонкие очень..
Помню, в прошлом году при обустройстве клетки найти веточки нужного диаметра было очень сложно, т.к. клетка длинная и если ветка у основания и была толстой, то к середине утончалась чуть ли не до 5мм.
Паша меня любит!
Когда я сюсюкаю с Севкой, она просто бросает все дела, прыгает к нему на жёрдочку, бежит ближе ко мне и Сева просто улетает, дабы не быть сметённым Пашей

Она просовывает край клюва в клетке и тянется ко мне (правда, тяпнуть может на радостях), я на неё дую, показываю язык - она это любит очень почему-то

Наверно, мечтает вцепиться))
Дремлют. Раздулись. И почему-то смазались...

Ну а это ещё раз наша подрощенная лошадушка

Глаз))))

Набегалась, умаялась и прилегла отдохнуть

Умывается) Кошка)

Выгуливала её на днях долго, пока разбирала полку в "стенке". А она что удумала: начала тереться мне об ноги, а потом и вовсе вставала на задние лапы и царапала меня. Царапается хорошо)))
Ещё я решила-таки познакомить попугаев с крольчихой. На моё удивленье, не было криков и метаний по комнате. Они просто замерли и уставились на неё)
Скоро совсем похолодает, надо будет крольчиху забирать с балкона. А чтоб забрать, надо купить новую пластмассовую клетку. Никому ничего не надо стало, и, похоже, покупать буду я