Жора - красотун и принцесса Оливия.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жора - красотун и принцесса Оливия.

Сообщение 1АВМ 30 авг 2010, 19:27

Очень хорошие птички! Красивые и необычные!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Jane 03 сен 2010, 11:44

Ну как же давно меня тут не было !!! Какие у тебя тут новости, Катюша! Оливия это просто невероятная красавица!!! такие у них нежности прям загляденье! Жорочка прям как заправский ухажер начал перед дамой себя вести, она разумеется не смогла устоять) Просто потрясающая парочка получилась!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Катютю 04 сен 2010, 12:27

Jane писал(а):Ну как же давно меня тут не было !!! Какие у тебя тут новости, Катюша! Оливия это просто невероятная красавица!!! такие у них нежности прям загляденье! Жорочка прям как заправский ухажер начал перед дамой себя вести, она разумеется не смогла устоять) Просто потрясающая парочка получилась!!!!!

Спасибо, Женечка... за добрые слова....И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что заходите к нам...хотя у меня у самой не часто получается здесь появляться...
Всё у моих хорошо....тьфу-тьфу-тьфу....Жора постоянно ей что-то рассказывает....она перенимает...целуются часто....единственное, что меня расстраивает, так это то, что Оливка совсем не хочет быть ручной.....я когда кормушку, яблоко достаю из клетки...или ставлю...у неё просто истерика....очень рук боится, хотя я ни разу к ней не приставала...
ну...я надеюсь, что всё у нас получится....со временем...должна же она ко мне рано или поздно привыкнуть :)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 23 мар 2011, 22:35

всем привет...простите, если кто-то нас ждал....у меня совершенно опустились руки....Оливка умерла 27 октября..я не смогла больше сюда войти...столько фоток было новых...а её уже нет..Жора снова переживал....маялся....одним словом ужас
Сейчас снова один...всё хорошо...тьфу-тьфу-тьфу...но мы решили больше не покупать птичек....будем одиночками....
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 24 мар 2011, 08:28

Как же жалко, Катюша что так получилось... Соболезную искренее. Пусть ей будет хорошо на радуге... Но я понимаю тебя, вряд ли сможешь в ближайшее время купить еще кого-то. Ну значит Жорочка будет с вами!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев