Сегодня в 6 часов утра вылупился птенчик у Гриннчика и Свитти . И сразу же история .
Заснула я в 3 часа ночи ... долго разговаривала по телефону , потом ещё решила почитать книгу . В общем режим совсем не соблюдаю .
Проснулась через три часа от писка . Сразу же пошла и заглянула в гнездо Дюши ... но там всё спокойно . Заглянула в гнездо Свитти , а у неё там птенец .
Ну думаю включу свет . Пускай покормит его ... при свете всё же ей легче ориентироваться .
А птенец пищит и пищит ... пищит и пищит . И так минут 40 . Свитти его не кормит

Потом в гнездо забрался Гринн . Началась суматоха и возня внутри . Заглянула в гнездо , а они там носятся . Яйца раскидали , птенец пищит .... Потом Гринн вылез . А Свитти нет бы насиживать все яйца сразу , так нет она носится от одного к другому .
В общем я разозлилась на всех них . Подумала будь , что будет . Она мать , она должна покормить в любом случае птенца .
Легла и заснула . Проснулась в полпервого дня .
Заглянула в гнездо . Птенец не пищит , а в зобе совсем чуть-чуть зёрен ... В общем тут я уже не выдержала , взяла кроху и переложила его в гнездо Дюши .
Осторожно . Мало ли как она могла отреагировать ! Но отреагировалла она очень апперативно .
Она сразу же пододвинула малютку к себе и спрятала у себя под крылышком . Накормила так , что зоб у него раздулся огогого как
В общем Дюша с Кирей у нас теперь приёмные родители .
Боюсь что птенец не выжил бы у Свитти с Гринном . Так что наверное хорошо , что я его переложила .
У Свитти очень странный характер ... я вообще беспокоилась , что она расклюёт яйца .... В итоге получается , что Свитти у нас только насиживает яйца , а выращивать птенцов скорее всего будут Кирюша с Дюшей . Ну посмотрим ....

видно будет ....
Стоит отметить , что птенец у Свитти вылупился довольно крупный . Значит можно ожидать крупных получешат ... я рада
Птенец Кирюши с Дюшей уже очень подрос . Большой и толстенький
В общем вроде всё хорошо , за исключением того , что меня волнует поведение Свитти .