Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 11 апр 2012, 10:40

Atalina писал(а):Какие же все хорошенькие! :D Лео повзрослел так!
Да, представляю сколько им счастья привалило - налетались от души :lol:

Только мне не весело :( За ними никто не смотрел и не лечил :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 11 апр 2012, 14:03

ВИШЕНКА изгрызет мин.камень :)
Изображение
Изображение
ЛЕО на страже Неженки :)
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС заигрывает с ВИШЕНКОЙ :)
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Re: ПОЮЩИЕ ЦВЕТОЧКИ

Сообщение ruslan-68 11 апр 2012, 15:33

Вика Розочка писал(а):Вчера мне на кровать свалилась от неудачного полёта Вишенка,я решила её немного осмотреть. Я была честно говоря в небольшом шоке :shock:, она у меня уже столько время, ест со всеми вместе, еда всегда у них есть, но она скелет обтянутый кожей с перьями :shock: :shock: :( По ней можно изучать скелет попиков :(

вика,у нас у девульки,точно такая же проблема,слабенько летаем и частенько падаем,особенно при наборе высоты.на фото вишенки видно,что у нее крылышки свисают как и у нас.не поймем в чем дело.поначалу думали что это осталось,от ее предыдущей ее жизни,но зима прошла,а тельце не растет.хвостик отрос,ничем не болеем,едим все,купаемся,летаем правда мало,по большей части сидим и кешу выглядываем.верховодим над ним.помет отличный,сон крепкий.танцуем частенько и крылышками на месте как будто летаем.вообщем никаких сторонних симптомов не наблюдается.вполне здоровая,веселая и игривая птичка.садится на нас уже начинает и рук не боится.дрожь практически сошла на нет.но слабенькие все же.незнаем что делать,а что думаете вы?
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Вика Розочка 21 апр 2012, 06:20

ВСЕМ ПРИВЕТ :!: :!: :!:
ruslan-68 :!: Не знаю в чём дело :? Почему они такие :? Это наверно у модераторов надо спросить, они сведущие в птичьих делах, а у меня время нет с этими болезнями :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Nova-nadya 21 апр 2012, 10:06

Здравствуйте! Ох какой красавец Лео.. Все не налюбуюсь на него!
Я когда выкупила из зоомагазина парочку, там самец был хоть и не зеленый как у вас, а нежно-голубой, но чем-то похож на вашего Лео.. Такой же нежный и телосложение похоже.. В общем украла ваше имя)))

Выздоровели? Анализы пришли? Я пол зимы чихала ходила и нос забит был.. Сначала думала простуда, а потом дурацкие мысли в голову полезли.. (у меня в начальных классах аллергия на кошек ни с того ни с сего появилась..), сдавать анализы на аллергию мне очень не хотелось.. Боялась.. Но пришла весна и все прошло))) так что надеюсь у вас тоже все хорошо будет!

А болезни птичулек это вообще напасть какае-то... Вроде все для них делаем... Условия правильные.. Ан нет.. Заболеет чем-нибудь :|
Вот раньше их кормили и содержали не пойми как, а вроде так не болели как сейчас... Мне кажется это все из-за (не всех конечно)... Слабеньких птиц плодят... Да что птиц... Некоторые даже собак умударяются загубить и пичкают их антибиотиками для товарного вида... Страшно это все..
Что-то меня понесло :roll:
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение Вика Розочка 21 апр 2012, 19:10

НАДЕЖДА :!: Спасибо за комплименты в адрес Лео :D Очень приятно :!: :D Радует последнее время Вишенка, стала более активная, меньше дрожит,кушать лучше стала :D (ттт) У Неженки помёт в общем стал в норме(ттт НАКОНЕЦ) Свинушка Мальвинушка родила хорошенького свинёнка и умерла :cry: :cry: :cry: Малыша и Короля отдала сестре, на моё счастье у её свинки малыши и моего пристроили к ней что бы не умер.
Король бедный так её звал, что я и его отдала, там среди своих ему легче стало. А я всё реву :cry: :cry: :cry: Аллергию у меня обнаружили на пыль,парфюмерию и перо и пух :( :( Муж прямо у врача начал мне намёки на птичек делать :( Наладится одно, разладится другое :cry: :cry: :cry:
Фоточки моих красавчиков :)
Лоренс и Лоренситка :)
Изображение
Изображение
Вишенка :)
Изображение
Лео и Лоренсита :)
Изображение
Пиоша :)
Изображение
Компания :)
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 22 апр 2012, 09:30

Вика, очень сочувствую по поводу Мальвины.Очень ее жаль. Так их тяжело терять. Надеюсь с ее малышом все будет в порядке.
Ну а Вишенка с Неженкой порадовали :D Хорошо, что у вас и хорошие новости есть. А Пиоша-то какой симпатяга! С синеньким сердечком на грудке :D
Ну а аллергия - это плохо, конечно. Что теперь делать будете? Неужели придется птичек отдавать? :(
Atalina

Сообщение Алёна Зевс 22 апр 2012, 11:01

Привет!
Ой, жалко Мальвину... И эта аллергия, такая зараза... Сочувствую.
Хорошо, что с остальным все хорошо!!!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Вика Розочка 22 апр 2012, 11:14

Atalina писал(а):Вика, очень сочувствую по поводу Мальвины.Очень ее жаль. Так их тяжело терять. Надеюсь с ее малышом все будет в порядке.
Ну а Вишенка с Неженкой порадовали :D Хорошо, что у вас и хорошие новости есть. А Пиоша-то какой симпатяга! С синеньким сердечком на грудке :D
Ну а аллергия - это плохо, конечно. Что теперь делать будете? Неужели придется птичек отдавать? :(

Так неожиданно получилось с Мальвиной :shock: :cry: У меня всё чувство вот она сейчас подбежит к дивану и начнёт петь песенку и покусывать за палец прося ещё чего нибудь вкусненького :cry: Жалко очень :cry: Муж и мамы конечно налегают на меня с продажей птичек :( У меня рядом с птичками начинается сильный кашель и проходит когда я ухожу в другую комнату. Я принимаю таблетки от аллергии, но они мало помогают. Отдавать очень очень и очень не хочется. :( Пока думаю и пью таблетки :( Склоняюсь пока что 2 оставлю точно, а остальных не знаю просто кому отдать, хочется в хорошие руки. А как представлю, что отдаю, так не хочу отдавать :cry: :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 22 апр 2012, 11:16

Алёна Зевс писал(а):Привет!
Ой, жалко Мальвину... И эта аллергия, такая зараза... Сочувствую.
Хорошо, что с остальным все хорошо!!!

ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев