Меня зовут Лиза мне 9 лет но скоро 10
Вот моё фото
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьВиктория129 писал(а):Лиза, ты красавица! Почаще выкладывай свои фоточки, любо-дорого смотреть!
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Виктория129 писал(а):Лиза, ты красавица! Почаще выкладывай свои фоточки, любо-дорого смотреть!
Спасибо большое![]()
![]()
Виктория129 ты тоже выкладывай свои фотки
![]()
Цыганка писал(а):Лиза,какая же ты еще маленькаяВ хорошем смысле,конечно.Ты ровесница моей племяшки
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьВиктория129 писал(а):Всем здравствуйте!
Меня зовут Вика, мне 12 лет.
Живу в Санкт-Петербурге, но иногда приезжаю в мой почти родной город Киев.
Я большой любитель животных, поэтому у нас в доме большой зоопарк, который, судя по всему, скоро будет ещё больше расти.![]()
Недавно я, попав во взрослый отдел книг по медицине, передумала стать врачом. Теперь хочу стать учителем иностранных языков. Люблю писать рассказы, но это скорее моё хобби)
Ну а также я просто не могу не представить моих трех любимчиков, которых я, обобщая, называю "Три моих чуда"
Первое моё чудо зовут Элизабет (Это её полное имя), а сокращённо Бетси.
Второе моё чудо это Глаша. Глафирой я её не назову, это не подходит к её характеру, так что просто Глашка![]()
И третье моё чудо это Этти. Как я говорю "Назвали Этьеном, вырос Этька".![]()
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Ты просто красавица Вика![]()
Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрьфеля и кешуня писал(а):Я знаю я думала так понятно будт