МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 14:24

Цыпочка писал(а):Хихихихиии.....ну как же классно! я не могу))))) Они такие умные))))) Им двоим этот колокольчик очень идет))) Ну Нюше Кешка опять уступил))) Настоящий мужчина)))

А я все хочу у вас спросить, а что у Нюши на лапке? Браслетик какой то? :?

Спасибо, Цыпочка! Колокольчик конечно мы одели не на долго, поэтому Нюша обиделать. Я все боялась, что она летает, чтобыне повесилась на нем. Но если на Кешке он висел и он лапами за него цеплялся, то на Нюши все наоборот, ее размерчик! :D Она большая у нас стала мадам ,прям кватдратная иногда, как курица несушка. :lol:
А на лапе это у нее кольцо с питомника, что типа она настоящая и качественная. :lol: У чехов у многих такие, которые в питомниках рождаются, а потом на продажу. Оно не снимается. А я когда ее забрала, все думала как снять ,а потом мне хозяйка нюшкина бывшая рассказала, что его не надо снимать ,ей не мешает.

Annutika писал(а):Полный финиш-особенно с ожерельем-это что-то:)))) Качельная дилемма ваще неописать словами:)

А я своего пирата выпущу-вдруг не упадет никуда:)

Спасибо! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: У нас истории как то сами собой выходят, вот кто вчера знал ,что с этим колокольчиком так весело выйдети... :P
А орла выпускайте, главное ,чтобы с сердцем У ВАС в порядке было.. :lol: :D :D
Кешкина мама

Сообщение Annutika 12 дек 2009, 14:44

Ух...выпустила-хорошо летал-никуда не завалился, если исключить за зановеску и чуток в стекло бился-но не с разгону. и на руку пошел:) вот.
Прогресс вообщем-я трясусь но меньше чем вчера :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение SAMOSSA 12 дек 2009, 17:30

Очень оригинально, никогда бы, не подумала так украсить попугайчика. Красивые птички, по всей видимости, очень ручные. Моих не заставишь на себя что- либо надеть. Наверное, не совсем ко мне привыкли. Ну, а у Вас, просто на удивление доверчивые попугайчики.
SAMOSSA

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 17:59

Annutika писал(а):Ух...выпустила-хорошо летал-никуда не завалился, если исключить за зановеску и чуток в стекло бился-но не с разгону. и на руку пошел:) вот.
Прогресс вообщем-я трясусь но меньше чем вчера :lol: :lol:

Молодец! Я думаю от раза к разу будет все лучше и лучше. Тимоша хороший!!! :D

SAMOSSA писал(а):Очень оригинально, никогда бы, не подумала так украсить попугайчика. Красивые птички, по всей видимости, очень ручные. Моих не заставишь на себя что- либо надеть. Наверное, не совсем ко мне привыкли. Ну, а у Вас, просто на удивление доверчивые попугайчики.

Спасибо большое! Рады Вас у нас видеть! ;)
Кешка раньше боялся, а сейчас нет, т.к. крыльев у него не было по нужде, вот и привык, а Нюша она боевая дама, так что в этом смысле повезло. И Ваши тоже поручнеют, надо просто им больше внимания. Я целый день со своими рядом и беседуем и играем. :)
Кешкина мама

Сообщение melichka 12 дек 2009, 18:25

Нюша с колокольчиком...просто смех...))) Еще и бой у них за него....я просто балдею от них...Представляю что мой Лаврик бы творил если б он с дамой был...я б наверно с работы бы уволилась и следила бы за ними целыми днями))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 12 дек 2009, 18:41

melichka писал(а):Нюша с колокольчиком...просто смех...))) Еще и бой у них за него....я просто балдею от них...Представляю что мой Лаврик бы творил если б он с дамой был...я б наверно с работы бы уволилась и следила бы за ними целыми днями))

Ха,ха, если бы я не была много дома, Нюша бы разнесла все вокруг. Она когда на свободе, только ее имя от меня и слышно, везде же лезит и с такой наглостью, что позавидует любой. Ну, а Кешка, он за компанию, типа не при чем... :lol: :D :)
Кешкина мама

Сообщение Таблеточка 12 дек 2009, 23:41

Обалдеть!Нюша с бусами! :lol: Умора!У вас как всегда комиксы!Супер!
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение Jane 13 дек 2009, 11:16

Наверное она думает, что Кеша-девочка это она и есть))))) Так что получается два у вас Кеши))) Кеша мальчик и Кеша девочка)))) А по поводу ожерелья, понятное дело, настоящая женщина любит украшения))))) ЧТо это, людям значит можно носить блестяшки на шее а Нюше нет? Праведное возмущение)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 13 дек 2009, 12:54

Фото с колокольчиком - и победа в любом конкурсе вам гарантирована. Прямо, как на портрете графской семьи. Ну очень, просто очень им это все идет. Особенно Нюшке. :D :D :D ;) Мне понравилось, так, что я з раза пересмотрела. Кстати, а как вам имя Варя, Варюша, Варька :D Варя и Боря вообще супер :shock: Вчера ночью на ум пришло........
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 13 дек 2009, 17:31

Воскресных Крылышкиных хочется.... где Вы есть? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев