Кузька-Бабочкина радость)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кузька-Бабочкина радость)))))

Сообщение Маняша 28 окт 2009, 19:39

Вот это да!!!!! Поздравляю!! Безумно рада за Кузеньку!!! Приветик ему!!!
А мой болтать не хочет((( Хоть лбом в стенку бейся-молчит, поёт только. :( но я его тоже безумно люблю!!!!! :) :)
Изображение
Маняша

Сообщение Jane 28 окт 2009, 19:45

Какие вы классные с Кузенькой!! Поздравляю с первыми успехами! Так держать!! :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 28 окт 2009, 19:56

Поздравляю! Очень классно, когда они говорят. Но если не говорят, мы их любим не меньше ;) Удачи вам в дальнешем обучении!
Кешкина мама

Сообщение Uliana T. 28 окт 2009, 20:29

Можно с Вами посоветоваться? У меня теперь живет Кирюша. Он родился в начале сентября. Десять дней назад привезла его домой. Обжился, очень просится погулять, меня не боится,но на руку идет, если голодный, а я ему прелагаю просо. Очень хочет гулять. Висит на дверце клетки, через кормушки пытается выбраться. Вопрос: можно ли рискнуть и выпустить его?
Uliana T.

Сообщение Jane 28 окт 2009, 20:36

Ну думаю, что если не боится, то можно выпустить, если он, конечно и правда рвется. Хотя лучше бы чтобы посидел еще немножко, чтобы привык к клетке и знал куда возвращаться будет потом. А то выпустить то недолго, а как потом его обратно заманивать?
Jane

Сообщение Uliana T. 28 окт 2009, 20:50

Вот в том и проблема. Как понять, что он клетку считает своим домом, и погуляв, вернется самостоятельно домой. Очень не хочу его ловить, так ведь можно его очень сильно испугать. Может, еще пару недель его выдержать в клетке?
Uliana T.

Сообщение Jane 28 окт 2009, 20:51

Ну хотя бы недельку, я думаю. Посмотрите по поведению.
Jane

Сообщение Uliana T. 28 окт 2009, 21:03

Спасибо, пусть Кирюша пока побудет в клетке. Попытаюсь справиться со своими эмоциями. Просто, когда захожу в кухню, где Кирюша живет, он тут же перемещается к дверце и так просительно на меня смотрит. И еще можно вопрос: он уже может в своем двухмсячном возрасте нормально летать?
Uliana T.

Сообщение Jane 28 окт 2009, 21:05

ну в принципе да) Мы вот своего тоже выпустили в этом возрасте. Вообще через неделю после покупки, но потом пришлось ловить его руками, потому что он вечером забился в самый дальний угол на книгах и сидел там. А теперь он боится как огня наших рук и ничего уже не сделаешь... НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!! Лучше не торопитесь...
Jane

Сообщение маленькаяБабочка 29 окт 2009, 08:36

Маняша
Jane
Кешкина мама

девочки, спасибо, что радуетесь вместе с нами!!!!

Uliana T. писал(а):Можно с Вами посоветоваться?

можно конечно :) Конечно все птички разные, мы своего Кузю выпустили на третий день, хотя он и не рвался на свободу, но на руку сам еще не шёл, но с загоном в клетку проблем тоже не было. Думаю, если выпустить утром или днем, и если попик сам не залетит в клетку, то под вечер уже изрядно проголодается и тогда можно его на руку с кормом заманить, тем более у Вас он на нее идет. Я по первой тоже так делала. Но если уж он совсем не захочет, то ловить его надо в полной темноте, так попики ничего не видят и не поймут чем и как и кто их сцапал :lol: и никакой боязни рук! В этом случае пусть еще немного потомится в заточении.
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев