Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой ранимый Киви птиц:)

Сообщение JyliannaLOVE 13 ноя 2009, 01:17

Annutika писал(а):Спасибо кто ответил!
Помет у него нормальный и он чирикает, более активный к вечеру-утром вообще как статуя :shock: есть у меня подозрение он ночью куралесит....Кушает он хорошо....даже очень-все что даю все ему по вкусно и еще на одной ножке сидит:)
Но просто он какой-то не совсем как нормальные попугаи-за два месяца есть конечно сдвиги, но меня добивает что он выходить не хочет-я боюсь у него недостаток движения...хотя может через какое-то время и его прорвет :roll:

Мне ваш птиц очень понравился. Бусы у него царские и расцветка, оливковый что ли. Я вообще обажаю все разновидности зеленых попугаек. Остальные тоже нравятся, но зеленые особенно. А вы попробуйте экспериментировать. Методом проб, но не ошибок. Я делаю так: есть у моего Арчи любимые игрушки, конечно, они тоже не сразу любтмыми стали. Купили ему птичку неваляшку пластмассовую, два месяца не подходил, только пялился, думали зря купили. Сейчас не отходит от нее. Беру в руку игрушку, показываю птицу и он бежиииит к ней, но на руку не идет. Подлетит, долбанет клювом и улетает. Но цель достигнута. Из клеточки вышел. Завтра я выставлю фотки с зеркальцем, с неваляшкой тоже, можете посмотреть :) Подождите, не все сразу. На зеркало так же прилетает. А вот на еду не очень получается. Не хочет. И потом, два месяца, это ну очень мало. Пробуйте, но не пугайте его. Он должен вам верить. Успехов вам и терпения.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 13 ноя 2009, 01:48

JyliannaLOVE, спасибо!!! У нас только на еду/лакомства и летит-и на руки садится при таком раскладе (вы видели по фото) но это только тогда когда ему надо. Счас обнаружил колокольчик в клетке, а счас даж то что этот колокольчик и звонит.
И комп любит-в случае его он на меня прилетает и сидит потом на компе. Я бы не сказала он меня боится-но я думаю он меня опасается-или не верит мне еще целиком. Вообщем он странный у меня по сравнению со всеми остальными попиками, которые у меня были. :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение софийка 13 ноя 2009, 01:55

он хоть с вами общается-наш гога вобще,по вашей шкале аж эгоцентрист получается-на руку с кормом летит-звать даже не надо,а как наестся-все! нет птица! и не за какие коврижки не приманишь. не переживайте,позаниметесь с ним еще,еще ручнее будет.
все еще впереди :D
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Кешкина мама 13 ноя 2009, 11:51

Я тоже больше тяготею к зеленому цвету попугайчиков. Вот у меня сейчас Кешка огурчик, а Нюшка, ну почти тоже огурчик.. :) Теперь хочу очень синего мальчика, а девочку уже даже не знаю какую хочу... Осталось мужа уговорить, но пока даже не заикаюсь на этот счет. Не любитель он попугаев у меня... :( Хожу, каждое перышко и зернышко подбираю, чтобы не ругался на всю нашу дружную компанию... :?
Кешкина мама

Сообщение Annutika 13 ноя 2009, 11:56

Кешкина мама, ниче-ниче:) мой тоже кричал, что ему не нужны "перья и помет":) а потом я купила Киви и Киви ему накакал в кофе. Муж ложечкой достал, посмотрел на меня так пристально, и молча удалился второй кофе делать:) После этого не жалуется:))

софийка, у меня примерно тож самое-наестся и все-птица нет-сразу в двери клетки летит. Редко находит на него, что на палец посажу и посидит-но не очень охотно....но надежда есть :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 13 ноя 2009, 12:10

Annutika писал(а):Кешкина мама, ниче-ниче:) мой тоже кричал, что ему не нужны "перья и помет":) а потом я купила Киви и Киви ему накакал в кофе. Муж ложечкой достал, посмотрел на меня так пристально, и молча удалился второй кофе делать:) После этого не жалуется:))

софийка, у меня примерно тож самое-наестся и все-птица нет-сразу в двери клетки летит. Редко находит на него, что на палец посажу и посидит-но не очень охотно....но надежда есть :roll:

А у нас проблем вообще нет...и муж и я его любим...друг у друга его забираем и играем по очереди...как дети малые... А вот с какашками у нас отдельная история....напишу в своей темке
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 13 ноя 2009, 13:06

ВОт и есть у меня линеечка которая отображает характер моего эгоиста:)))
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Annutika 13 ноя 2009, 20:20

Сегодня Киви спит пол дня на одной ноге..... :shock:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Jane 13 ноя 2009, 20:24

То что полдня спит это наверное не очень хорошо, а что на одной ноге, это нормально. У нас Пуша в начале постоянно на одной лапе спал.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 13 ноя 2009, 20:39

Jane , я не знаю почему он такой-может старый уже? ведь после первой линьки возраст неопределить.... или еще не привык-но ведь уже 2 месяца у меня. Вообщем я не знаю почему он такой-и я думаю он таким и останется и может лучше другого взять потому что это ненормально что он так сидит :(
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев