Annutika писал(а):Спасибо кто ответил!
Помет у него нормальный и он чирикает, более активный к вечеру-утром вообще как статуяесть у меня подозрение он ночью куралесит....Кушает он хорошо....даже очень-все что даю все ему по вкусно и еще на одной ножке сидит:)
Но просто он какой-то не совсем как нормальные попугаи-за два месяца есть конечно сдвиги, но меня добивает что он выходить не хочет-я боюсь у него недостаток движения...хотя может через какое-то время и его прорвет
Мне ваш птиц очень понравился. Бусы у него царские и расцветка, оливковый что ли. Я вообще обажаю все разновидности зеленых попугаек. Остальные тоже нравятся, но зеленые особенно. А вы попробуйте экспериментировать. Методом проб, но не ошибок. Я делаю так: есть у моего Арчи любимые игрушки, конечно, они тоже не сразу любтмыми стали. Купили ему птичку неваляшку пластмассовую, два месяца не подходил, только пялился, думали зря купили. Сейчас не отходит от нее. Беру в руку игрушку, показываю птицу и он бежиииит к ней, но на руку не идет. Подлетит, долбанет клювом и улетает. Но цель достигнута. Из клеточки вышел. Завтра я выставлю фотки с зеркальцем, с неваляшкой тоже, можете посмотреть