Привет всем!! Перелазила все темки на последней странице, вроде ко всем зашла! Наконец то адость купила фотоаппарат себе новый, а то тот сестра случайно сломала, разбился короче. Решила дать вам наконец то ки новые фотки, но в клетке как всегда не очень интересно, а выпускать сегодня некогда, жду звонка важного, а Гошу ловить это уж сцена, но думаю вы и таким его встретите!

Дала ему купалку в виде тарелки, он её первый раз видит, так то в другой купается. Пошла из комнаты чтогбы он не при мне залез туда, а то при мне стесняется наверное, заодно шнуцр взяла чтобы на комп перетаскивать, вернулась рано, он уже успел к тарелочке подлесть, увидел меня сразу как вспрыгнул наверх, второй раз я наоборот переждала, он уже покупался, и быстро вылез, потом только клювал её и смотрел и стремился к ней клювом дотронуться, но только когда я её к нему подсовывала, случайно туда свалился, теперь поёт без умолку, даже сначала каркнул как ворона. Но я постараюсь сейчас сфоткать и всё сделать возможное для этого! Надеюсь сейчас фотки будут!