Мой любимец!!! Видео!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой любимец!!!

Сообщение Moy Goshka 14 янв 2010, 18:06

Кешкина мама писал(а):Ой, ну я не могу, такой же он смешной. У него видимо классный парикмахер, не иначе "Звезда в шоке", т.е. Сережа Зверев! :lol: :D :D :D :D
С поилкой, это он классно придумал, скучно мальчику. Купите ему невесту, а то пропала поилка... :lol: :D ФОТКИ КЛАССС!!!!!! 8-) 8-) 8-)

ой, вы меня прям засмущали очень :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: про невесту подумаю, но врядли семья согласится после той истории, да, Но вохоже он сам Серёжа Зверев, он мне на голове такуууую причёску наводит!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 14 янв 2010, 18:07

А У ВАС ЧТО клетка на полу стоит???!если да то переставьте!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Moy Goshka 14 янв 2010, 18:15

Jane писал(а):Ну супер фоточки! И подписи посмешили)))) Подружку ему надо, это точно.... Но это конечно, решать только вам)

я бы рада, но семья после той истории не разрешает, ведь все к Гоше привыкли а представляете если всё повториться? Очень будет жалко... Спасибо тчо сделали комплимент нам с Гошей, нам очень приятно, мы старались, а вот я вашей темки почему от не видела, так хочется посмотреть,я на 100 процентов уверена что они у вас очень весёлые, красивые... (или в единственном числе)
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Moy Goshka 14 янв 2010, 18:18

ЮЛЬ4ИК= писал(а):А У ВАС ЧТО клетка на полу стоит???!если да то переставьте!

А разве нельзя? Нам некуда, мы его в тёплу. комнату поставили, детскую комнату, мы его в другие комнаты не ставим, только в эту, здесь пол очень тёплый и не дует! А ещё на батуте.
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 14 янв 2010, 19:16

Moy Goshka писал(а):
Jane писал(а):Ну супер фоточки! И подписи посмешили)))) Подружку ему надо, это точно.... Но это конечно, решать только вам)

я бы рада, но семья после той истории не разрешает, ведь все к Гоше привыкли а представляете если всё повториться? Очень будет жалко... Спасибо тчо сделали комплимент нам с Гошей, нам очень приятно, мы старались, а вот я вашей темки почему от не видела, так хочется посмотреть,я на 100 процентов уверена что они у вас очень весёлые, красивые... (или в единственном числе)

Моя тема? Эх, точно надо ссылку выносить в подпись снова)))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6848&st=0&sk=t&sd=a

Ссылка на первую страницу, но если долго смотреть, можно начинать с последней. Фотки выкладываю не так часто, но думаю разберетесь)))) Жду вас в моей темке))))) Там тоже страсти кипят почти как у Кешкиной мамы)))) Хотя до нее мне далеко еще, у меня только пара))))

И конечно, жду новых фоток от вас!!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 16 фев 2010, 13:42

Привет всем!! Перелазила все темки на последней странице, вроде ко всем зашла! Наконец то адость купила фотоаппарат себе новый, а то тот сестра случайно сломала, разбился короче. Решила дать вам наконец то ки новые фотки, но в клетке как всегда не очень интересно, а выпускать сегодня некогда, жду звонка важного, а Гошу ловить это уж сцена, но думаю вы и таким его встретите! :D :D Дала ему купалку в виде тарелки, он её первый раз видит, так то в другой купается. Пошла из комнаты чтогбы он не при мне залез туда, а то при мне стесняется наверное, заодно шнуцр взяла чтобы на комп перетаскивать, вернулась рано, он уже успел к тарелочке подлесть, увидел меня сразу как вспрыгнул наверх, второй раз я наоборот переждала, он уже покупался, и быстро вылез, потом только клювал её и смотрел и стремился к ней клювом дотронуться, но только когда я её к нему подсовывала, случайно туда свалился, теперь поёт без умолку, даже сначала каркнул как ворона. Но я постараюсь сейчас сфоткать и всё сделать возможное для этого! Надеюсь сейчас фотки будут!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Moy Goshka 16 фев 2010, 14:44

Ну вот :( не поймала я его в купалке только вот такие фото после неё
Изображение
Изображение
Очень жду ваших отзывов!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Moy Goshka 16 фев 2010, 18:35

Неужели никто не хочет ответить? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 16 фев 2010, 19:55

Я хочу))) Фоточки просто замечательные!!!!! Еще еще!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение 4irik 16 фев 2010, 22:08

Красавец ваш Гоша, аж пальцы заплетаются печатать от восторга! А на полу ему все-равно прохладновато и страшно! они должны на уровне человеческого роста находиться или хотя бы лица. а так - пугаются каждый раз! мой когда клетку чищу, на пол не садится и в нее не лезет - боится! даже если я на полу сижу рядом и одна в комнате! тотя бы на табуреточку поставьте! ему комфортнее будет!!! :oops:
Изображение
Изображение
4irik

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев