Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Севастьян.

Сообщение Кара13 13 фев 2013, 16:28

Пашня на качельках прям как королевишна сидит :D И почему всем нравится сидеть на прищепках :? Севастьян красатун, такой благородный ;)
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение ALBA 13 фев 2013, 17:02

Вот и я удивляюсь, почему она всё время на прищепку наровит залесть и отдыхает на ней. :?
Что-то в последнее время Паша ночами шуметь стала, я слышу, как она лазит по решётке, иногда в бубенцы звякнет, чего не спится?
Я уверена, что это она, т.к. утром их открываю - Севка всегда на качели и под ним всегда горка куч :)

Кстати, у меня муж недавно сказанул: "Мне Сева как человек нравится больше, чем Паша." :lol: Сева спокойный очень, никогда не злится в отличие от неё.
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Кара13 13 фев 2013, 17:08

ALBA писал(а):Кстати, у меня муж недавно сказанул: "Мне Сева как человек нравится больше, чем Паша." :lol: Сева спокойный очень, никогда не злится в отличие от неё.

:D :D :D Ну Паша истинная женщина :D так можно сказать про любую :D Ну и плюс мужская солидарность. Конешно Севка мужик, да еще тем более и спокойный :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение крошка 13 фев 2013, 20:26

Ой, как раз сегодня думала поинтересоваться, как поживают мои любимки, а тут уж и фоток новых куча! Здорово!
Пашутка мне львёнка напоминает с такой распушенной головёнкой! Есть в ней что-то королевское, действительно. А Севуня, как всегда красавец-джентельмен.
Такие они смешные, когда пристают друг к дружке ( я ухаживания имею в виду).
На прищепке сидит, наверно, потому, что она выше жердочек, а птички стремятся сесть повыше.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 14 фев 2013, 16:24

С Праздником :!: Птички лапочки :!: :D Как отношения у них :?: Пашутка гнёздышко не подыскивает :?: ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 15 фев 2013, 13:04

крошка писал(а):На прищепке сидит, наверно, потому, что она выше жердочек, а птички стремятся сесть повыше.

Наверно, я про это даже не подумала :)
Вика Розочка писал(а):С Праздником :!: Птички лапочки :!: :D Как отношения у них :?: Пашутка гнёздышко не подыскивает :?: ;)

Спасибо) Тебя тоже с праздником! Отношения по-разному, день начинается с того, что Севка не даёт Паше шагу сделать, она от него бегает, оба падают на пол. Вобщем, сумасшедший дом. Днём отдыхают спокойно, спят даже рядом, вечером Паша сама иногда пристаёт к нему, а когда выключаю свет, она опять бесится, выкидывает Севку с жёрдочки, если он рядом сидит. Иногда приходится его спасать - совать руку и перевозить его на другую ветку.
Я не знаю, что она подыскивает, по-моему, просто во все дыры лезет, всё с полок скидывает, но про гнездо точно не думает)
ALBA

Сообщение geanin 07 мар 2013, 22:16

Здравствуйте АLBA, давно слежу за вашей парой и выражаю вам искреннее уважение за то, что действительно любите птиц, основательно подходите к любым вопросам и так интересно рассказываете о своих питомцах, что не могла оторваться от вашей темы пока не дочитала. Хочу пожелать вам и дальше радовать всех своими фотоотчетами и комментариями к ним!
И еще - вас и Пашню с 8 Марта!
Гоша со мной с 19.08.12, Нюша д.р.09.12.12, Мышка д.р.11.12.12, Рикки д.р.14.02.13, Лучик д.р.02.03.13
geanin

Сообщение ALBA 08 мар 2013, 22:28

geanin писал(а):Здравствуйте АLBA, давно слежу за вашей парой и выражаю вам искреннее уважение за то, что действительно любите птиц, основательно подходите к любым вопросам и так интересно рассказываете о своих питомцах, что не могла оторваться от вашей темы пока не дочитала. Хочу пожелать вам и дальше радовать всех своими фотоотчетами и комментариями к ним!
И еще - вас и Пашню с 8 Марта!

Спасибо большое :) Вас тоже с праздником!
ALBA

Сообщение крошка 23 мар 2013, 20:51

Оль, что-то ты совсем темку забросила...
Как Пашутка и Севунька поживают?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение ALBA 25 мар 2013, 17:19

крошка писал(а):Оль, что-то ты совсем темку забросила...
Как Пашутка и Севунька поживают?

Всё в порядке, ничего нового нет :) Поживают пока хорошо, очень не хочу переселять их в другую комнату. Не знаю как получится, даже думать про это не хочу.
Паша у нас нашла новый трон.
Изображение
ALBA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев