КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение pantera_2010 28 июн 2010, 23:24

Класс. А Кеша сразу поставил малыша наместо и показал кто в доме хазяин :lol:
Изображение
pantera_2010

Сообщение Марфуша 28 июн 2010, 23:27

Все фотографии классные! :D Мальчишки красатулечки! :D Один красивее другого! :D Каждый хорош и красив по-своему! :D
Мне очень понравились все фотографии!!!
Марфуша

Сообщение Волнистка 29 июн 2010, 01:28

Замечательные фотки! ;) Особенно понравились : с морской свинкой, взъерошенный Степан, Степка в полете и где Кеша учит его говорить! ;)
П.С. - Кеша и Степка молодцы, подружились уже. :roll:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение П_Р_О_Ш_А 29 июн 2010, 08:11

Кеша красавчик !)
а степка тем более ) :lol:
очень понравились все фотки !)
Изображение
П_Р_О_Ш_А

Сообщение misvmix 29 июн 2010, 09:13

У вас замечательные птички и фотографии все очень интересные ;) И вообще этот сайт очень позитивный :) Когда грустно стоит посмотреть на этих любознательных, красивых птичек,как настроение сразу поднимается.Я здесь новичок,пересмотрела кучу фотографий и смеялась от души! :)
Изображение
misvmix

Сообщение vilintina 29 июн 2010, 11:28

Даааа. С Кешей что-то непонятное. Сейчас посмотрю на других форумах, может чего откопаю.
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 29 июн 2010, 11:49

"У многих птиц, в том числе и у волнистых попугайчиков, может быть расстройство пищеварения, сопровождающееся поносом. Причин много: погрешности в кормлении, попадание с кормом в организм патогенных микробов и грибков. С лечением не следует торопиться, а надо установить правильный диагноз. Рекомендуется давать птицам древесный уголь и фталазол, из рациона исключить листья салата и капусту."
"Все птицы поражаются паразитами, такими как аскариды. Это тонкие круглые черви, паразитирующие в тонком отделе кишечника. Наблюдаются понос с запорами, потеря аппетита, сонливость, исхудание. Профилактика заключается в гигиене, чистоте, дезинфекции инвентаря, клеток, использовании чистого корма."
"Рвота у волнистых попугайчиков может быть следствием нарушений пищеварительного тракта, но иногда, например, у самцов-одиночек являются имитацией сексуальных действий."
"Понос у волнистых попугайчиков является одной из самых частых причин их гибели. Понос у птиц - это скорее следствие болезни, а не сама болезнь. Понос не всегда бывает следствием воспаления кишечника, как ошибочно считают даже опытные любители. Знание причин поноса у птиц имеет большое значение при выборе соответствующих лекарств и способов лечения. Кроме того, лечение любой болезни, сопровождающейся поносом, например у млекопитающих, может привести к катастрофическим последствиям у птиц. Только в том случае, когда есть уверенность, что понос вызван неправильной диетой, мы вправе лечить заболевшую птицу своими силами, не прибегая к помощи ветеринара, т. е. в случае, когда у птицы хотя и появляется жидкий помет, но она подвижна и не теряет аппетит. Обычно птицы быстро выздоравливают, если им давать в течение нескольких дней дробленый активированный уголь, веточки фруктовых деревьев с корой или небольшие дозы фталазола. При этом из рациона следует полностью исключить такой зеленый корм, как салат, капуста, подорожник и др. При длительных поносах, когда у птиц не проходит сонливость, вялость, отсутствует аппетит, их необходимо отправить на обследование на ветеринарную станцию. При этом необходимо взять с собой кусочки помета для лабораторных анализов."
"http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10911"
http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=57
Прочтите, может что полезное найдете. Выздораваливайте!
Изображение
vilintina

Сообщение Annutika 29 июн 2010, 12:23

очень красивые фото:)):):) Я думаю Степка покажет довольно скоро кто хозяин в доме :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Natali999 29 июн 2010, 14:53

Девочки, спасибо вам большое за комментарии :) ! Сегодня Кешун и Степка пребывают в отличном настроении :D . Правда стул у Степки тоже стал не совсем нормальный, а у Кешуна вроде нормализовался. :roll: Ну что же с моими мальчишками твориться? :roll:
Утром отправилась в вет.лабораторию отнесла анализ Кешуна. Результат сейчас узнавала, врач говорит ничего плохого не обнаружено. Это уже тоже хорошо :D . Завтра опять понесу анализ, т.к уж очень я недоверчивая. Лучше пусть лишний раз проверят.
Сейчас буду загружать видео Кешуна и Степочки, которое сегодня случайно успела заснять. :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 29 июн 2010, 15:08

Сейчас буду загружать видео Кешуна и Степочки, которое сегодня случайно успела заснять.

Ура! :D Ждем, нам очень интересно! 8-)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев