natta96 писал(а):"На ВЫ звать меня вовсе не обязательно)))"
такая же ерунда...... давай на ты .............

ну скиф молодец ..... класные фото

а шарики вообще класс!!!! правда у тебя пары идентичные будут так интересно..... когда малышку забирать поедешь? а по поводу клетки тоже убедилась что Inter Zoo дешевле и просторней клетки,а вот Ferplast дорого видимо за бренд больше берут ,ну а качество ничего......

ну да, к сожалению так и получится, обе зелено-бирюзовые пары)))) Ну ничего) ПРосто в Скифушку я тогда просто влюбилась, и так боролась за него, и очень рада что взяла) А девчонку мне заводчица эта же предложила, и я решила взять. Она не совсем такая как Пуша, во первых не белокрылая, а потом с желтой головой. Будут отличаться. Да и Скиф не совсем такого оттенка как Маська.
А по поводу клеток, похоже и правда Ferplast берет за марку. Потому что я бы не сказала что качество ужасно прям отличается. Единственное что вклетке Inter Zoo нет кормушек вмонтированных, приходится навешивать. А в Ferplastовской две кормушки и довольно большие и удобные. Так что если птички не ручные лучше уж немножко переплатить, зато менять корм без жертв. В общем тут каждый решает сам для себя) У меня и та и та есть клетка)))