Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение lenochek 25 май 2012, 14:49

Такая миленькая малышка!!! Имя Фиалочка - будет ей к лицу, точнее к моське. :D А еще почему-то у меня промелькнуло в голове Фея... :?
lenochek

Сообщение Atalina 25 май 2012, 16:24

Ух ты, какая златолицая красотка! :D Думаю, Пион будет в восторге (ттт). :lol:
Atalina

Сообщение Вика Розочка 25 май 2012, 17:33

lenochek писал(а):Такая миленькая малышка!!! Имя Фиалочка - будет ей к лицу, точнее к моське. :D А еще почему-то у меня промелькнуло в голове Фея... :?

Большое спасибо :!: :D Очень приятно :D А как насчёт Вишенки? Что скажешь :?:

Atalina писал(а):Ух ты, какая златолицая красотка! :D Думаю, Пион будет в восторге (ттт). :lol:

Спасибочки :D :D :D Я уж такие надежды на Пиошу возлагаю :roll: Я думаю Вишенки должно быть там хорошо, а вы как думаете :?: Поддержите меня хоть :( Я к Вишенке привыкла :(

Ещё фоточки пока Фиалочки :D
Летучая мышь :)
Изображение
Чего то испугалась
Изображение
Что это там?
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 25 май 2012, 18:15

Боже мой, какой чудо в перьях глазастое! :lol: Малышка - просто прелесть.
Вика, я думаю не стоит переживать по поводу Вишенки. Ведь она попала к опытному человеку. Тем более, что известно в каких она условиях. А если еще и можно иногда созваниваться с этой женщиной, чтоб узнать как у Вишенки дела, то вообще здорово. Конечно ее фоточек здесь будет не хватать.
Atalina

Сообщение Ларашка 25 май 2012, 21:07

ну ничего себе какие крутые повороты. Девчонка замечательная, и за Вишенку я рада. Она попала и к кавалеру, и к опытной хозяйке, и в стайку -супер!
Я только удивилась, так как думала, что ты планируешь уменьшать свою стайку из-за аллергии.
Ларашка

Сообщение Вика Розочка 25 май 2012, 21:32

Atalina писал(а):Боже мой, какой чудо в перьях глазастое! :lol: Малышка - просто прелесть.
Вика, я думаю не стоит переживать по поводу Вишенки. Ведь она попала к опытному человеку. Тем более, что известно в каких она условиях. А если еще и можно иногда созваниваться с этой женщиной, чтоб узнать как у Вишенки дела, то вообще здорово. Конечно ее фоточек здесь будет не хватать.

Спасибочки :D :D Я так привыкла к Вишенке :( Я бы её не отдала, если бы не большая вероятность увидеть её под тапком одной из своих мам, это было можно сказать решающим :cry: Я уже звонила брату мужа, он сказал,что эта женщина ей звонила и сказала, что с Вишенкой всё нормально, а кавалер её новый висит на стенке своей клетки и рвётся к ней :D :D С фотками не обещаю, но постараюсь, главное что она в хороших руках :)

Ларашка писал(а):ну ничего себе какие крутые повороты. Девчонка замечательная, и за Вишенку я рада. Она попала и к кавалеру, и к опытной хозяйке, и в стайку -супер!
Я только удивилась, так как думала, что ты планируешь уменьшать свою стайку из-за аллергии.

Спасибо :D :D Я и уменьшила стайку, у меня их было шестеро, но дальше пока не хочу, хоть мне и тяжело с кашлем, принимаю лекарства и отбираю из них какие лучше помогают.
Последний раз редактировалось Вика Розочка 25 май 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Наталик 25 май 2012, 21:42

Хорошо, что Вишенка попала к такой хозяйке, главное, что еще и стайка и мальчик уже к ней рвется. Я думаю, что ей будет там хорошо, особенно, если еще и паре будет. ;)

Мне нравится имя - Фиалочка :) и такая любопытная она :D
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Ветер 25 май 2012, 22:37

:shock: Вика, а как же аллергия? :shock:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 26 май 2012, 07:07

Наталик писал(а):Хорошо, что Вишенка попала к такой хозяйке, главное, что еще и стайка и мальчик уже к ней рвется. Я думаю, что ей будет там хорошо, особенно, если еще и паре будет. ;)

Мне нравится имя - Фиалочка :) и такая любопытная она :D

Спасибо большое :!: :D :D

Ветер писал(а)::shock: Вика, а как же аллергия? :shock:

Аллергия никуда не делась, но с уменьшением стайки, меньше перьев и мне все таки легче стало проводить уборку и давать им еду. А наблюдать за ними приходится на расстоянии к моему глубокому сожалению :cry: Я собиралась уменьшать стайку, а не вообще избавляться от неё. Пион летает хорошо, Вишенку лапочку я обменяла на Фиалочку, только потому, что бы на неё не наступили окончательно, женщину эту я предупредила перед обменом о её недуге, её это не напугало, а бегать по ней там некому :( Тебе отдала самых здоровых и наверно самых красивых :D Лоренсушку с липомой я кому смогу отдать :?: Лучше пусть у меня живет с Лоренсом, чем загибаются в зоо или на рынке :cry: :cry: Сейчас птички больше времени проводят на лоджии, а я лечусь и надеюсь вылечиться.
Так и живу.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 26 май 2012, 11:19

Фиалочка :D Родилась 17 апреля :D
Изображение :D
Изображение :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка