Вот такая косолапина: Совсем осмелел! По полу гуляет,мимо проходишь,даже не подвинится! А ещё изображать колокольчик научился, бегает и звенит! Так как рук нет, таскает мячик за собой лапами!
Угу, каюсь, давно не была! Да, уже второй год пошёл ему! Не знаю даже что делать с девчонкой,есть такие красавицы, прям как небо в облачках окрас видела недавно, но дома в комнате им явно тесно будет, а расшириться некуда...даже клетку поставить побольше негде...
Классный попугай,на бывшего моего Кешу похож и на нынешнего Гошу.Мой,кстати,очень быстро стал ручным,после покупки чере месяца полтора.Если взлетит куда-нибудь наверх,рукой позовешь-прилетает.еще не создала тему про своего попика,но скоро сделаю это.)))
Угу, а попробуешь мячик отобрать,значит клювом в палец получишь! А ещё стал выкидывать обе миски,одну со смесью,другую с гравием! И не важно,полные они или пустые, клювом подцепляет и они летят на дно клетки!!!! На дне куча мусора, а ему и радостно!!!! Ставлю на место, через пять минут они уже валяются!