Лола и друзья

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лола и Микки

Сообщение Maya 04 апр 2012, 17:53

Дала на других форумах объявление о продаже Микки. Теперь каждый день грожу Лоле одиночеством, если будет себя плохо вести. Я почему-то верю в этот метод )
Ну а пока мы еще одна большая, пусть не очень дружная, семья, выкладываю новые фотографии.

Миккусеныш и его синий хвост :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А это наши драки (хоть и может показаться, что это любовь...)
Изображение
Изображение
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение крошка 04 апр 2012, 21:41

Миккуся стал еще краше! Я от него без ума! Игривый такой!
Очень жаль, что отношения у них не налаживаются..Остаётся надеяться, что Лола опомнится и не захочет терять такого лапушку. А может еще чуток подождать - Микки возмужает, будет давать ей отпор или отношения станут спокойнее? Ведь не факт ,что новый владелец будет подходить к созданию пары с таким трепетом, или что Лола не будет гонять нового мальчика.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Maya 05 апр 2012, 09:05

крошка писал(а):Миккуся стал еще краше! Я от него без ума! Игривый такой!
Очень жаль, что отношения у них не налаживаются..Остаётся надеяться, что Лола опомнится и не захочет терять такого лапушку. А может еще чуток подождать - Микки возмужает, будет давать ей отпор или отношения станут спокойнее? Ведь не факт ,что новый владелец будет подходить к созданию пары с таким трепетом, или что Лола не будет гонять нового мальчика.

спасибо большое за беспокойство. я кончено не тороплючь избавится от Микки, каждый день стараюсь ,чтоыб они с ЛОлой мирно общались. И кому попало я его не отдам ни за что :)
Maya

Сообщение gloria 05 апр 2012, 09:30

Жалко отдавать такого красавчика!
Лола просто девушка с характером, не факт что другой птиц ей тоже придется по душе... У меня тоже самочка с характером, пока самец был маленький (он где-то на полгода младше ее), то она его постоянно обижала, а сейчас вижу уже потихоньку сдается. Бурчит на него периодически конечно, но видно чем старше он становится тем больше она его начинает уважать:))) Да и привыкла уже, хоть и гоняет, но кричит за ним, когда они в разных комнатах... Так что может вам тоже стоит подождать, пока Микки порастет?
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Maya 05 апр 2012, 09:39

gloria писал(а):Лола просто девушка с характером, не факт что другой птиц ей тоже придется по душе...

Лола не просто девушка с характером, она умный, крылатый крокодил )))) Ей в пару нужен будет исключительно дикий бойкий самец.
Да, я совершенно не исключаю возможность того, что через год они более-менее смогут жить без опасности для жизни и здоровья Микки. Но все-таки есть вероятность, что нет. Я об этом уже писала. Так что если найдутся надежные люди, которые гарантировано смогут обеспечить хорошую жизнь сейчас, то я считаю неким эгоизмом и издевателством над птицей держать его у себя еще год или сколько там нужно Лоле для успокоения. Опять-таки, я не ставлю крест и не пытаюсь Микки спихнуть, и вовсе не горю желанием отдавать его. Я стараюсь здравым смыслом руководствоваться :)
Maya

Сообщение Maya 05 апр 2012, 09:42

Видели бы вы как она его спихивает с жердочки на пол - вы бы тоже засомневались... На днях она его гоняла (он от неё патылся улететь - она за ним), так бедняга врезался в косяк, ладно хоть носик не расквасил, но видно что ударился хорошо - сидел немного ошарашенный. Ударился бы чуть посильнее - клюв бы отвалился или крыло бы повредил. Это не шутки совсем ведь...
Maya

Сообщение gloria 05 апр 2012, 10:07

Maya писал(а):Видели бы вы как она его спихивает с жердочки на пол - вы бы тоже засомневались... На днях она его гоняла (он от неё патылся улететь - она за ним), так бедняга врезался в косяк, ладно хоть носик не расквасил, но видно что ударился хорошо - сидел немного ошарашенный. Ударился бы чуть посильнее - клюв бы отвалился или крыло бы повредил. Это не шутки совсем ведь...

Ааа, ну если такие уже дела, то да... Лучше не рисковать. У нас до такого не доходило, просто житейские семейные ссоры за корм или качельки... :roll:

Про крылатого крокодила насмешили :))))) :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Maya 05 апр 2012, 10:24

gloria писал(а):
Maya писал(а):Ааа, ну если такие уже дела, то да... Лучше не рисковать. У нас до такого не доходило, просто житейские семейные ссоры за корм или качельки... :roll:

Вот именно об этом я и говорю - что мы не за кормушку деремся, мы за ноги больно кусаемся и пихаем со всей дури с жердочки если что не так. Видно, что Лола ждет бОльшей инициативы мужской от Микки, но его беднягу страх парализует, какой уж там голову почесать...)
Maya

Сообщение Н@T@ЛИ 05 апр 2012, 14:12

Так жалко его отдавать в чужие руки. Подождите,не спешите. Так как мои воевали,мне кажется,что такой войны не было ни у кого. Я честно говоря не думала,что наступит в доме покой. Он орал,как недорезанный,я думала,что заклюет его. Но сейчас научился давать сдачу и она стала бояться. Несколько раз так клюнул,что с жердочки слетела. Сейчас,конечно ругается,трещит,но клевать боится. Даже кормушку свою уступила,чтоб лишний раз не заработать. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Maya 05 апр 2012, 14:22

Н@T@ЛИ писал(а):Так жалко его отдавать в чужие руки. Подождите,не спешите. Так как мои воевали,мне кажется,что такой войны не было ни у кого. Я честно говоря не думала,что наступит в доме покой. Он орал,как недорезанный,я думала,что заклюет его. Но сейчас научился давать сдачу и она стала бояться. Несколько раз так клюнул,что с жердочки слетела. Сейчас,конечно ругается,трещит,но клевать боится. Даже кормушку свою уступила,чтоб лишний раз не заработать. :)

Спасибо за преободрение :)
Maya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев