Ну а пока мы еще одна большая, пусть не очень дружная, семья, выкладываю новые фотографии.
Миккусеныш и его синий хвост
А это наши драки (хоть и может показаться, что это любовь...)
крошка писал(а):Миккуся стал еще краше! Я от него без ума! Игривый такой!
Очень жаль, что отношения у них не налаживаются..Остаётся надеяться, что Лола опомнится и не захочет терять такого лапушку. А может еще чуток подождать - Микки возмужает, будет давать ей отпор или отношения станут спокойнее? Ведь не факт ,что новый владелец будет подходить к созданию пары с таким трепетом, или что Лола не будет гонять нового мальчика.
gloria писал(а):Лола просто девушка с характером, не факт что другой птиц ей тоже придется по душе...
Maya писал(а):Видели бы вы как она его спихивает с жердочки на пол - вы бы тоже засомневались... На днях она его гоняла (он от неё патылся улететь - она за ним), так бедняга врезался в косяк, ладно хоть носик не расквасил, но видно что ударился хорошо - сидел немного ошарашенный. Ударился бы чуть посильнее - клюв бы отвалился или крыло бы повредил. Это не шутки совсем ведь...
gloria писал(а):Maya писал(а):Ааа, ну если такие уже дела, то да... Лучше не рисковать. У нас до такого не доходило, просто житейские семейные ссоры за корм или качельки...![]()
Н@T@ЛИ писал(а):Так жалко его отдавать в чужие руки. Подождите,не спешите. Так как мои воевали,мне кажется,что такой войны не было ни у кого. Я честно говоря не думала,что наступит в доме покой. Он орал,как недорезанный,я думала,что заклюет его. Но сейчас научился давать сдачу и она стала бояться. Несколько раз так клюнул,что с жердочки слетела. Сейчас,конечно ругается,трещит,но клевать боится. Даже кормушку свою уступила,чтоб лишний раз не заработать.