Н@T@ЛИ писал(а):Красотулька!!! Поздравляю!!! Обожаю желтеньких. Расскажите о ней.

Спасибо большое!

Ну, за это короткое время я уже поняла, что Маруся будет игривой и любознательной девчёнкой. Приручать, к моему большому удивлению, Марусю придётся недолго. Она уже три раза за сегодня сидела на моей руке. Думаю, скоро она станет совсем ручной. Маруся уже чирикала. Голосок у неё, к большому счастью, не очень крикливый. Она,пока что, не орёт просто так, это меня радует. Маруся с удовольствием играется с игрушкой, а вот Кузя в игрушки почти не играет. Так же Маруська нашла кормушку, правда пока съела всего пару зернышек. На вид птичка здоровая, помёт хороший. Это, кстати уже 2 птичка, о которой я не предупредила маму

Но ничего, моей маме Маруська, в принципе, понравилась. Ничего против не говорила. Сейчас птичка сидит на жердочке и щёлкает клювом - засыпает. Очень милый вид у неё, щёчки надула и сидит глазки закрывает

Кстати, она немного меньше Кузи, но ничего я её откормлю, ведь Кузька тоже поначалу был стройным и мелким, а сейчас если сравнить их двоих, так Кузёнышь прям чех какой-то

Пока, на другом форуме разбираемся с окрасом Маруськи. Вот, что я успела понять о Кузиной невесте за один день

, представляю, что будет дальше
Less, большое спасибо

Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.