Веселая компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Арчик и Арюшечка

Сообщение Элик_Май 22 окт 2013, 12:18

Да-да, очень интересно: как они ведут себя, когда сидят в клетке; щебечут ли, чирикают;
как устраиваются на ночь - рядышком или врозь; и как встречают утро - тихо или с песней? :)
Элик_Май

Сообщение marisabelhik 23 окт 2013, 08:05

Спасибо большое что интересуетесь моими поросятками!:) живут весело наши истребители,не замолкают ни на минуту! спят на одной жердочке,но в разных концах. Сегодня Арюшка вспомнила свою давнюю привычку,снимать кормушку с одного крючка и стучать ей,от чего собственно и проснулись мы:-) Еще вчера наблюдала картину маслом,Арчик начал выпрашивать кормежки у Арюшки,видать проголодался,т.к вел себя нагло пришлось ей дать ему зернышко,но она не растерялась и тоже начала выпрашивать,и так минут 10 друг другу зернышко гоняли,кому в итоге досталось так и не узнала,сынуле егозе что то приспичило и пришлось отвлечся. Ну вот как то так и живем ;)
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 23 окт 2013, 08:13

Кстати просыпаются они с рассветом,т.к клетку накрываю с одной стороны,чтоб им ночник не светил,а без ночника сын ночью боится,но кипишь только к 10 начинается,когда вчерашние запасы подъедины и надо срочно крылышки размять,буянить Арчик начинает,он больше любит летать,а домоседке разницы нет где песни петь. С мужем все ругаемся из за их песнопений,говорит ничего из за них не слышно,а мы с малым привыкли он у меня и днем спокойно спит по ихние чирики:)
marisabelhik

Сообщение ruslan-68 23 окт 2013, 08:34

что-то типа колыбельной :D
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение marisabelhik 23 окт 2013, 09:18

ruslan-68 писал(а):что-то типа колыбельной :D

Даа,только иногда колыбельные больше напоминают тяжелый рок! :lol:
И попробуй им слово вякни,ругаться начинают,блин! :D
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 23 окт 2013, 09:34

Арюша красоту навела в свекле и покрасоваться решила перед мужем:-)
Вложения
2013-10-23 12.29.23-1.jpg
marisabelhik

Сообщение Элик_Май 23 окт 2013, 12:35

Да, в паре буянить и песни горланить однозначно веселее... :D
К фото: ну, Арюшка, ну, поросюшка! Гляжу на Арчика и не могу решить, какой эффект произвела Арюшкина "красота" - глаза у него то ли испуганные, то ли растерянные, то ли крайне озадаченные... :mrgreen:
Элик_Май

Сообщение marisabelhik 23 окт 2013, 14:21

Элик_Май писал(а):Да, в паре буянить и песни горланить однозначно веселее... :D
К фото: ну, Арюшка, ну, поросюшка! Гляжу на Арчика и не могу решить, какой эффект произвела Арюшкина "красота" - глаза у него то ли испуганные, то ли растерянные, то ли крайне озадаченные... :mrgreen:

Это он думал,смыться от папарацы или еще подумать,в итоге Арюшка решила что он ей не уделил должного внимания и тюкнула его,он не ожидал и чуть не свалился,жаль фотка совсем размазанная вышла.
marisabelhik

Сообщение marisabelhik 23 окт 2013, 14:34

У меня еще питомцы пернатые с весны прикормленные( синички),т.к окно у нас большое и на балконе подоконник широкий,синички там в основном сидят. на днях заметила что все обратили внимание друг на друга. Синички с большим интересом смотрят в окошко,что ж там за живность пернатая))) т.к они стайкой всех птиц распугали с нашего балкона,даже большого ворона выгнали! Это я к тому что,и мои сначало с интересом на синичек поглядывали,а сейчас стоит синичке к окну сесть,из далека даже кажется что все в клетке сидят))),так Арчик сразу прыгает к ним ближе и орать начинает на них,пока дальше не отлетят! Защитник )))
marisabelhik

Сообщение ruslan-68 24 окт 2013, 09:26

фото синичек в студию :)
https://ok.ru/
ruslan-68

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев