Кузька-Бабочкина радость)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кузька-Бабочкина радость)))))

Сообщение маленькаяБабочка 29 окт 2009, 09:16

Изображение
Изображение

вот такие мы))))))))))))))))))
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение Маняша 29 окт 2009, 10:23

:D :D :D :D :D :D :D
Супер фотки!!!!! Кузя как всегда неотразим))))))
Изображение
Маняша

Сообщение melichka 29 окт 2009, 13:19

У нас Лавруша тоже в рот стал залазить, а еще руки кусает ужасно, особенно если за компьютером сидишь...прям загрызает пальцы...
Скажите а сколько вы тренировали своего Кузьму прежде чем он заговорил? Я уже язык себе смозолила повторять Лавруша- хороший... А он балякает чего то на своем попугаечьем и все...Прислушиваемся, но ничего не понимаем...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 29 окт 2009, 13:21

Ну прям любовь))))) Замечательные фотки! И не боится совсем))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение ^_НЮТКА_^ 29 окт 2009, 13:25

да...классные фоточки :) мне бы так... :cry: мой попик совсем рук стал боятся!!!
Изображение
^_НЮТКА_^

Сообщение Николь 29 окт 2009, 22:20

ну смотрю-налюбоваться не могу!!!! ну где еще испытаешь и поделишься такой радостью,как не на форуме! в жизни-то ржут многие....тетя такая- и на тебе- от птахи тащится :D сама чирикает как и он)))) это я про всех сейчас, меня наверняка многие поймут :D
а вот мой расчудесный птерадактиль Кирочка обзавелась наконец-то первой бусиной!!! ровненькая такая , черненькая!!! и на макушке начинают постепенно волнухи слезать, хотя,конечно, до полного цвета далеко... но уже чуть заметно... эх.... :oops: взрослеет мой ребенок ;)
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
Николь

Сообщение Jane 30 окт 2009, 12:54

Николь писал(а):ну смотрю-налюбоваться не могу!!!! ну где еще испытаешь и поделишься такой радостью,как не на форуме! в жизни-то ржут многие....тетя такая- и на тебе- от птахи тащится :D сама чирикает как и он)))) это я про всех сейчас, меня наверняка многие поймут :D
а вот мой расчудесный птерадактиль Кирочка обзавелась наконец-то первой бусиной!!! ровненькая такая , черненькая!!! и на макушке начинают постепенно волнухи слезать, хотя,конечно, до полного цвета далеко... но уже чуть заметно... эх.... :oops: взрослеет мой ребенок ;)

Да поймут, еще как))) Мне все мои знакомы говорят что я их достала своими птичками, Ну а я люблю так их, что постоянно могу говорить о них))) Поздравляю вашу Кирочку и вас, конечно с взрослением)))) Дальше будет только лучше!!!!
Jane

Сообщение Merita 30 окт 2009, 14:28

Николь писал(а):ну смотрю-налюбоваться не могу!!!! ну где еще испытаешь и поделишься такой радостью,как не на форуме! в жизни-то ржут многие....тетя такая- и на тебе- от птахи тащится :D сама чирикает как и он)))) это я про всех сейчас, меня наверняка многие поймут :D

:D :D :D Рассмешили! Полностью поддерживаю.
Ой, кстати мы с вами почти рядышком живем :P Я из Переславля. :P
Ну по крайней мере область одна :D

маленькаяБабочка, ну у вас просто прелесть ваше чудо!!!
А когда целуете так лапочка аж глазенки закрывает. :P
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение маленькаяБабочка 30 окт 2009, 15:31

Маняша
Jane
^_НЮТКА_^
Николь
Merita
спасибо! Приятно...
melichka писал(а):руки кусает ужасно, особенно если за компьютером сидишь...

такая ж фигня!!! :D
melichka писал(а):сколько вы тренировали своего Кузьму прежде чем он заговорил?

не поверите, но меньше недели. Три недели он любил только маленького сынка, больше ни с кем не хотел общаться, мы тоже не настаивали. Потом вдруг резко стал интересоваться мной, стал свободно садиться на палец и с интересом слушал, что ему говорю, мог так просидеть сколько угодно. Так мы общались около недели, потом услышали первое слово.
Jane писал(а):Ну прям любовь)))))

да, это она и, похоже, что взаимная! )))
^_НЮТКА_^ писал(а):мой попик совсем рук стал боятся!!!

Нюта,кормите по-чаще с руки, привыкнет
Николь писал(а):ну где еще испытаешь и поделишься такой радостью,как не на форуме!

полностью согласна!!!!
Николь писал(а):Кирочка обзавелась наконец-то первой бусиной!!!

поздавляю! у нас, кажется, тоже линька началась-перышки вычесывает, "пеньки" на макушке появились, скоро, наверное, страшненький станет :lol: и понос у нас уже третий день :cry: . А вчера два раза сквозь стеклянную дверь хотел пролететь и разбил восковичку, аж до ссадин, бедненький мой :cry: :cry: :cry:
Изображение
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
маленькаяБабочка

Сообщение Jane 30 окт 2009, 15:39

ну после линьки он как раз еще красивее станет))))) Растет маленький. А что разиблся, жалко, пусть поправляется малыш!
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев