Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 27 окт 2009, 12:06

Merita писал(а):Приветик! Как ваша парочка поживает? Как Масяня себя ведет! Пока инициатива в Пашиных лапках?

Не Пашиных а Пушиных))) Да пока он ведет)))) Летать ее учит. Она плохо летает пока. Видимо привыкла сидеть в клетке тесной в магазине. Пока не очень уверенно летает, но с Пушей круги нарезать пытается уже по комнате)))) Потихоньку уже начинает характер проявлять, вчера заняла Пушино любимое кольцо))) И мы им вторые качельки повесили))) Пусть у каждого будут свои)))) В общем так и живем) А как ваши птички? Каков прогресс отношений? ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Merita 27 окт 2009, 14:11

Ой, извиняюсь - Пушуня конечно же, ошиблась. У нас Кешуня игривая стала до
ужаса и так и сяк перед Ричиком, а этому хоть бы что :D Он вообще к ней задом сидит постоянно, даже
когда спит. Кешуня очень подражает Ричику в играх. Ричи обажает кольца-герлянду, так вот Кешуня
теперь вся в этих кольцах. :P И в основном Кеша звуки подает в его сторону, а этот только крехтит.
Он пока у нас всего неделя. Я думаю все будет хорошо, я безумно рада за Кешуню что ей стало
веселей и она уже не знает как привлечь его внимание, уже пытается жердочки с места скинуть.
Вообщем две шкоды растут :mrgreen: Жаль фотоаппарата скоро не будет и я не смогу запечатлеть
их знакомство :( Буду на словах объяснять.
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Jane 27 окт 2009, 14:16

Ну на словах тоже здорово будет послушать)))) С нетепрением жду развития событий!!! Наши тоже две шкоды))) Ну вроде повеселее тоже стала девочка)))) Дай Бог и наши и ваши будут дружны) А я их фоткать тоже особо не хочу, а то прям вижу как они смущаются, мне неудобно даже. Я же и эти фотки сделала практически обманом. У меня работал пылесос и они просто не услышали звука, с которым фотоаппарат выдвигается. А то точно отскочили бы друг от друга. Вообще не дают фотографировать))))
Jane

Сообщение ЯшЕчКа 27 окт 2009, 17:43

красавци! ухоженые! сразу видно за ними ухаживает женщина!! совет им на любовь! спасибо! благодаря вам я боюсь за своего яшку гораздо меньше!
ЯшЕчКа

Сообщение Jane 27 окт 2009, 17:49

ЯшЕчКа писал(а):красавци! ухоженые! сразу видно за ними ухаживает женщина!! совет им на любовь! спасибо! благодаря вам я боюсь за своего яшку гораздо меньше!

Спасибо за комплименты) Ваш Яшечка такой же будет)))) Я же не профессионал и не эксперт, тут гораздо круче есть) Я почти такой же новичок как и вы) Просто Пушуня у меня уже почти 7 месяцев живет, с чем-то уже успела столкнуться) Да и люблю я птичек с детства))) А вы правда не паникуйте так сильно) Птички они умные) Сами найдут и корм, и воду)
Jane

Сообщение Кешкина мама 27 окт 2009, 23:27

Птички прелесть. Такие сладенькие малыши. Все же вместе веселее, чем по одному. ;) :) Скоро они будут ручные, при такой замечетельной хозяйке! Им очень повезло! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 28 окт 2009, 08:29

Кешкина мама писал(а):Птички прелесть. Такие сладенькие малыши. Все же вместе веселее, чем по одному. ;) :) Скоро они будут ручные, при такой замечетельной хозяйке! Им очень повезло! ;)

Спасибо, конечно, за теплые слова)) :oops: Но навряд ли они приручатся))) Да и боюсь терпения у нас не хватит заниматься с ними так как нужно по приручению. Но мы все равно их любим)
Jane

Сообщение melichka 29 окт 2009, 13:26

Уже писала что они у вас просто чудные...Еще раз пиш, с удовольствием смотрю ваши фотографии, прям глаз радуется)))и душа, за эту сладкую парочку))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 29 окт 2009, 13:32

melichka писал(а):Уже писала что они у вас просто чудные...Еще раз пиш, с удовольствием смотрю ваши фотографии, прям глаз радуется)))и душа, за эту сладкую парочку))

Ой, спасибо за такие хорошие слова)))) Пока нет возможности нормально понаблюдать за ними и сделать нормальные новые фото) Как только что интересное появится обязательно выложу! Ваш Лавруша вообще красавец-мужчина))))) Со временем не думаете пару ему?
Jane

Сообщение Кешкина мама 29 окт 2009, 21:21

ждем новых фоток с нетерпением! Как там любовь-морковь? ;)
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев