Нутс,начнём.Живём мы потихоньку,всё так же вчетвером.Но часто среди семейства происходят разные страсти(особенно по ночам)начинают все почему-то ссорится

Малышка так вообще королева,всех из своей клетки выгоняет(хотя все две-общие),но она думает где она сидит там значит всё её.

У них с Дашей прям борьба за зелёное колечко.Причём весят ещё 3 белых,ну нет,нам надо именно то!Малыша даже и Тошку может погонять,если слишком близко сядет к ней,ну вот как сейчас,на него кряхтит.А Тошке что-то сейчас не спиться,у него ночная зарядка прям-с верхней жёрдочки-в низ на кормушку.Взять зёрнышки опять подняться вверх

Даша часто весит на стенке клетке,вцепившись в неё клювом

А вообще я их отделила(так как ночью они не могли угомониться и ругались все).Да и Кешку подлечиваю.Так он,поросёнок ни чего не пьёт,то что я ему наливаю,да и минеральные добавки почему-то не ест.Ну а вместе с ним на профилактике и Даша сидит

Пыталась так Кешке закапать,через пипетку,так он вертится,весь мокрый был,но вроде что-то попало.Вот перерыв сделала и снова начну закаповавать,ни хочет по хорошему(из поилки пить лекарство)будем так.Правда час от часу не легче,когда брала в руки заметила,что у него тоже(как у Маши было)киль выпирает,конечно не так сильно но всё же.Поэтому он такой не очень подвижный.

Не знаю кто его так придавил,он ведь до нас у двух хозяев жил(даже на балконе жил)Ну не будем о грустном.Вот его сейчас на кушанье потянуло,причём и Тошку.Любят на ночь поесть

.Я их сейчас открыла(между друг другом),так Тошка у себя поел,а потом не растерялся и пошёл есть в другую клетку

А Дашенька часто со мной фильмы смотрит,сядет на кормушку и из клетке смотрит.
Ну а теперь фото-репортаж как мы гуляли.

Тут Тошка разыгрался,разговаривает бегает.

Вот такой я красовец!

Ну я их везде достала

Высоко сижу,далеко гляжу

Цыплёнок "цыпа"

Даша пристаёт к Кешке,типа,ну поцелуй меня!А он так отвернулся,вроде,ни чего не знаю

Как не странно Даша мне здесь позирует,видать понравилось.

Вот так она часто делает,словно смотрит на ноги.Не знаю что это значит.
"Кешкина любовь"

Это я на Крещение их водой брызгала,типа купала.Понравилось одному Тошке

Вот мы какие мокренькие,но мы предпочли купанию,любовь

А что это ты делаешь?!

Растопырик

Я жду!

Кешка дожидается ласки от Даши,а та типо застеснялась телефона

Тут видать Кешка устал ждать,а Даша стала требовать-Теперь ты меня чешешь!

Ну вот на этом один день закончим.А вчерашний я вам выложу попозже,а то и так море фоток.Просто на копилось.Пока есть время,буду выкладывать.