Вика Розочка писал(а):Сколько новостей![]()
Какой красавчик птен скоро приедет
![]()
![]()
![]()
![]()
Прими поздравления по этому поводу
![]()
![]()
Подборка фоточек понравилась
![]()
![]()
Поездка на птичку вижу тебя разочаровала, но всё таки у птичек светлее стало в этом хоть плюс. Прочитала про таймер, а у меня работает нормально, может бракованный достался
![]()
![]()
![]()
Вика Розочка, ога, разочаровала.. Надо было сначала все изучить, прочитать, понять, а потом уже покупать..
Вчера иду домой, смотрю в свое окно, а у меня там светомузыка
Короче, решил больше ничего не покупать на птичке и дорогу туда забыть..
Попугатор писал(а):ммм, какие коллажики)))) В выходные ездили на рынок за новой птичкой, в одной клетке увидели почти такой же набор, только очень молодой и отчасти даже черноклювый. Чуть не купили такую же небесную, как Кешаристый Скай, но не понравилось, что она по дну ползком передвигалась, когда остальные ходили...
А что у вас за птичка на последнем коллаже веточку грызет? Попугай молодой? Знаете, после первой линьки, когда перья меняются на более яркие, можно ожидать очень интересной метаморфозы цвета. У нас Кузя такой же был, я его птенцом отдала, потом через год увидела - не поверила. Посмотрите мою темку, там есть фотографии...
Я помню, мы с Златой ездили туда летом.. Капец! Почти ни одной здоровой птички нет.. И как там вообще торгуют.. Люди покупают больных птичек и больше не ездят туда.. Продавцам же самим не выгодно себя так зарекомендовывать..
Попугатор, спасибо за коллажики
Птичка, которая веточку грызет - это Кешарик в молодости..
крошка писал(а):Ветер писал(а):А ведь для птиц подходят люминесцентные лампочки с показателями RA(достоверность цветопередачи) не ниже 90, показателем К(цветовая температура) не выше 540К и мощностью не выше 36W, так как зимой и осенью лампа будет включена весь световой день..
Я тоже читала о таких лампах, подходящих для попугаев, хотя эти характеристики для меня - арабская грамота, ничего в этом не понимаюЕще на сайте одного инет-магазина для попугаев читала о том, что глаза попиков устроены совершенно по-другому, чем у человека - люди различают 3 основных цвета, попики же 4. и когда включается обыкновенный свет, то все предметы в глазах попиков искажаются. Поэтому им нужны специальные ультрафиолетовые лампы, имитирующие солнечный свет. Вроде как то так.. Могу дать ссылку на тот сайт ( только интернет-магазин для Украины), почитаете название лампы.
крошка, я тоже много статей изучил, жаль только, что после того, как купил эту чертову лампу..
Урррррррраааааааааа ! ! ! Наконец-то сайт починили