Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 19 июл 2012, 12:36

Angeloshek* писал(а):Птички очень красивые)
Виолочка очень красивая девчушка)
На счет аллергии и оставлять ли птичек ни чего не могу посоветовать...

lenochek писал(а):Вика, я честно говоря немного в шоке :o .
Муж у тебя молодец, вот бы мой тоскал домой птичек :D .
Виолочка красоточка.
Предлагаю пока оставить красивых дам и наблюдать за своим самочувствием. Если все будет хорошо с твоей аллергией (а я желаю чтобы было все только хорошо), то оставишь навсегда. А если уж будет состояние ухудшаться, думаю, ты быстро найдешь хорошие ручки для этих красавиц.
Поскорее бы мы приобрели свое жилье, может и я бы приютила одну из красоток ;)

Спасибо :!: :D Муж меня конечно удивил :D У меня никогда не было получешат, они такие толстенькие, спокойные, малоподвижные :) :) Сидят как шарики на веточке :D

ALBA писал(а):Вика, даже и не знаю, что сказать. Понятно, что попугайчики - это хорошо, но здоровье важнее, тем более, что тебе не пришлось отказываться от них совсем. Извини, но по-моему, твой муж поступил необдуманно :oops: Я бы так не стала рисковать. Но посмотрим, если твоё самочувствие не ухудшится, то это будет значить, что я сейчас не права :)

А я тоже бы взяла, оставлю я их или продам, мне думается им будет лучше чем у неё :roll:

Кара13 писал(а):Ой, Вика, у тебя гарем, а у меня как там по другому то...-наверно казарма :D Смотри по самочувствию, раз принес пусть пока будут , а там решишь ;)

Спасибо :D Я думаю разберёмся по самочувствию :D И ты я думаю с казармой разберёшься :)

ruslan-68 писал(а):классная птичка,отошла от прежних хозяев?тоже думаю что пусть пока будут,а далее само решится.

Спасибо за поддержку :!: :D

У меня ещё новость. Фиалочка улетела в новый дом к 5 месячному жениху :) К моей знакомой. А то мои бегемотики замучили малышку. У них и покрупнее красавицы есть. Я всё не решалась, а когда муж ещё и Виолочку привёз, я окончательно решила. Хотя конечно и очень жалко малышку было отдавать. Но думаю и ей и мне так будет всё же лучше. Знакомая очень довольна невестой :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Полина Быстревская 19 июл 2012, 15:02

Поздравляю Фиалочку с новым домом и женихом!!! :D :D :D Думаю, ей там будет хорошо! ;)
:)
Полина Быстревская

Сообщение Кара13 19 июл 2012, 15:53

как быстро Фиалочка нашла жениха. Счастья ей в ее новой семье :D
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Вика Розочка 19 июл 2012, 16:58

Полина Быстревская писал(а):Поздравляю Фиалочку с новым домом и женихом!!! :D :D :D Думаю, ей там будет хорошо! ;)

Большое спасибо :D :D Знакомая очень довольна :D :D

Кара13 писал(а):как быстро Фиалочка нашла жениха. Счастья ей в ее новой семье :D

Спасибо :D :D Знакомая приезжала ко мне когда появилась Оливочка и как чувствовала, что соседка мне её отдаст :) И потому всё ныла мне, что мальчики взрослые и на Фиалочку не обращают внимание и как она хорошо подойдёт её Гошеньке :) Ну а когда появилась Виолочка, куда мне было деваться от неё :lol: Знакомая приехала посмотреть якобы Виолочку и почему то с переноской для Фиалочки :lol: :lol: Вот так :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 21 июл 2012, 11:11

Ну вот, не была на форуме всего неделю, а пропустила столько новостей!. У Вики жизнь кипит, как всегда. :D Виолочка прелесть конечно. За Фиалочку рада. Надеюсь у нее все сложится с новым мужем. Как Пион воспринял новенькую? :lol: Не кидается теперь на нее? А то зная его любвеобильность, ничему не удивлюсь :)
Atalina

Сообщение ruslan-68 21 июл 2012, 16:43

Знакомая приехала посмотреть якобы Виолочку и почему то с переноской для Фиалочки-прикольно так... :D
https://ok.ru/
ruslan-68

Сообщение Вика Розочка 21 июл 2012, 17:39

Atalina писал(а):Ну вот, не была на форуме всего неделю, а пропустила столько новостей!. У Вики жизнь кипит, как всегда. :D Виолочка прелесть конечно. За Фиалочку рада. Надеюсь у нее все сложится с новым мужем. Как Пион воспринял новенькую? :lol: Не кидается теперь на нее? А то зная его любвеобильность, ничему не удивлюсь :)

Да жизнь пернатых кипит :? Стараешся,стараешся :?: Только вроде оставила 4-х, как уже 6 и тут же 5 :shock: И вроде птичек жалко :? :? Но насчёт Фиалочки, мне думается ей там будет лучше :roll: На Виолочку пока внимание никто не обращает. Но зато какие драки идут за Оливочку :shock: :shock: То Лоренс отгонял Пиона от Оливии, теперь Пиону нельзя быть даже близко не к Лоренсите, не к Оливии :o :shock: Лоренс успевает зачесать и вскормить Лоренситу, попробовать забраться на Оливию и ещё отовсюду прогнать Пиона :shock: :shock: Это что то :shock: Насобирала травы в парке, промыла как следует, дала,у половины птичек жидкие кучки :o :o Две недели засовывала в прутик кабачок никто не подходил близко, сегодня этот кусок захотели почти все и одновременно :o

ruslan-68 писал(а):Знакомая приехала посмотреть якобы Виолочку и почему то с переноской для Фиалочки-прикольно так... :D

:lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 21 июл 2012, 22:27

Мы все сразу полюбили кабачок :D
Изображение
Изображение
Пиоша успел пообщаться с Лоренситой пока Лоренс не видит :)
Изображение
Изображение
Лоренс пристаёт к Оливии и заодно смотрит где Пион
Изображение
Виолочку заинтересовало что я там делаю :lol:
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 22 июл 2012, 12:55

Так здорово все вместе кушают! И у нас так же - коллективный разум :D А мы так же недавно распробовали болгарский перец. Оторваться не могли :)
У мальчишек я смотрю крышу сносит от такого выбора девушек:))
Я уже тоже боюсь много травы давать и овощей. Как преедят - проблемы с пищеварением начинаются :( Уже столько пробиотиков перепробовали.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 23 июл 2012, 16:54

Atalina писал(а):Так здорово все вместе кушают! И у нас так же - коллективный разум :D А мы так же недавно распробовали болгарский перец. Оторваться не могли :)
У мальчишек я смотрю крышу сносит от такого выбора девушек:))
Я уже тоже боюсь много травы давать и овощей. Как преедят - проблемы с пищеварением начинаются :( Уже столько пробиотиков перепробовали.

Спасибо ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев