Я всегда мечтала о животном,когда я ещё была маленькой у меня было много животных.Были и попугаи,потом кошки...тем летом,когда я приехала с юга мне бабушка сказала,что мою любимую Феню(кошку) отдали в деревню...у меня была депрессия,я чувствовала,что её отвезли неизвестно куда...я целыми днями плакала,не ела,но со временем это прошло и все осталось в душе...я захотела новое животное,мама сказала,что нельзя никого заводить,но я уговорила её на попугая. Мы поехали в другой город и купили там маленькое голубенькое чудо-Кешку.Кешка оказался ручным,когда подставляешь ему губы он бежал целоваться...но случилось горе...Кешка заболел и умер...но на следующий день папа мне привез новое чудо-Тошку.Тошка тоже был голубенький,но дикий.Он жил у нас один,начал к нам привыкать,проявлял интерес,стал садиться на пальчик,но так и не заговорил.Вдруг я решила купить ему девочку,купили Чику,она зеленого цвета,посадили в отдельную клетку,она очень боялась и пыталась вырваться к Тошке.Чика болела...у неё был грибок...мы с мамой начали лечение и вылечили её,они подружились с Тошей и стали парочкой.Они с ним такие разные.Она шустрая,а он медлительный)))Они вместе летали...и однажды,когда я в очередной раз выпустила их на прогулку она упала...оказалось,что она сломала крыло,теперь она не летает.Тоша сидит рядом с ней,только иногда рядом летает,разминает крылышки)Вот сейчас я мечтаю о разведении...ещё мне охота купить еще парочку,но мама точно не согласится)но в будущем я планирую её уговорить)))))Заходите в мою темку,рассказывайте о своих пернатых,задавайте вопросы и я расскажу вам о своих)ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!))
Ви]{тОрИя