Вопросы

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Вопросы

Сообщение НаташаГр 10 авг 2010, 20:02

У моего попугая раньше был чистый ,красивый клюв,а потом...посинел чтоли..так вот мой первый вопрос:может это какая-то болезнь??
второй вопрос :попугай летает ночью..а я читала на сайте ,что они ничего не видят в темноте..может его пугает что-то..вообщем,нормально ли это?
и последний вопрос : попугай почему то после каждого полета расставляет широко крылья..может они у него болят ?
простите,что вопросов так много))[
Вложения
x_3a5f8ae2.jpg
x_c66295db.jpg
НаташаГр

Re: Вопросы

Сообщение mr_anderson 10 авг 2010, 20:30

1. Посинел клюв и или восковица? Я так понимаю, что восковица, тогда это нормально, так и должно быть, ваш мальчик взрослеет, восковица приобретает взрослый окрас.
2. А у вас что попугаю ночью находится вне клетки? В темноте они действительно не видят. А если он находится ночью вне клетки, то он не чувствует себя защищенным, любой шорох может напугать его и он инстинктивно вспархнет и будет биться о стены, пока не завалится куда-нибудь! Этого допускать нельзя!!!!
3. Крылья попугаи раставляют когда им жарко или же сильно устали летать. Ваш же расставил рулья так, будто его до этого гоняли по всей комнате...
Наша тема: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13259
mr_anderson

Сообщение НаташаГр 10 авг 2010, 21:11

он сам себя гонял по всей комнате))очень уж он веселый у нас)
спасибо вам большое за ответы!клетку действительно не закрываем никогда,и он как хочет :то на качелях в клетке,но на крыше клетки спит..будем знать,что нельзя оставлять открытой..спасибо ещё раз большое!!)
НаташаГр

Сообщение mr_anderson 11 авг 2010, 09:52

Не за что! Обращайтесь. удачи Вам и вышему питомцу!
Наша тема: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13259
mr_anderson

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев