кеша и глаша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

кеша и глаша

Сообщение shishingtonchik 28 окт 2010, 21:06

Изображение
Изображение
Знакомьтесь! это наши птички-симпотяшки Кеша и Глаша (зеленая). история их появления такая - мы с мужем хотели порадовать дочку и купили птичку - Кешу. А он оказался очень скромным и впечатлительным. очень тосковал, отказывался от еды, а потом прижался к своему отражению в зеркале и так просидел почти три дня. и не ел почти ничего! только жалобно пищал. и тогда мы решили, что перспектива обладания говорящим попугаем - это не наша цель и купили ему подружку. Нашего Кешуню как подменили - он теперь поет и веселиться целыми днями, а прежде всего накинулся на еду!!! они у нас, правда, не очень-то ручные, но думаю все впереди - ведь они у нас только 1,5 месяца. вот так
Последний раз редактировалось shishingtonchik 29 окт 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
shishingtonchik

Re: кеша и глаша

Сообщение lady.schadrova 28 окт 2010, 22:08

Они у вас уже давно? Я Чику купила почти месяц назад, а Кешу сегодня, но она его обижает. Может они так знакомятся?
lady.schadrova

Сообщение Таняша 29 окт 2010, 08:24

lady.schadrova писал(а):Они у вас уже давно? Я Чику купила почти месяц назад, а Кешу сегодня, но она его обижает. Может они так знакомятся?

Они у вас в одной клетке??? Если в одной клетке, попробуйте рассадить, важно, чтобы самец был старше, иначе для него это опасно.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Таняша 29 окт 2010, 08:25

Какие красивые у вас птички, расскажите нам о них.
А что вокруг глазок у самочки?
Таняша

Сообщение shishingtonchik 29 окт 2010, 21:01

Таняша писал(а):Какие красивые у вас птички, расскажите нам о них.
А что вокруг глазок у самочки?

да у нас походу были пухоеды, так что мы их продезинфецировали... и в глазик попали... промыли конечно сразу... но спало не сразу... сейчас всё нормльно ;-)
shishingtonchik

Сообщение shishingtonchik 29 окт 2010, 21:02

Таняша писал(а):
lady.schadrova писал(а):Они у вас уже давно? Я Чику купила почти месяц назад, а Кешу сегодня, но она его обижает. Может они так знакомятся?

Они у вас в одной клетке??? Если в одной клетке, попробуйте рассадить, важно, чтобы самец был старше, иначе для него это опасно.

они в одной клетке. и рассаживать мы их не будем. вот вас бы от мужа в соседнюю квартиру ;-)
а что опасного???
shishingtonchik

Сообщение shishingtonchik 29 окт 2010, 21:04

они решают что будет в клетке патриархат или матриархат ;-)
shishingtonchik

Сообщение Таняша 30 окт 2010, 12:01

shishingtonchik писал(а):
Таняша писал(а):

они в одной клетке. и рассаживать мы их не будем. вот вас бы от мужа в соседнюю квартиру ;-)
а что опасного???

Я не вам написала про рассаживание, у вас вроде все хорошо в паре. А с мужем я не с первого дня знакомства в одной квартире, если уж на людей переводить. Если бы без моего согласия его ко мне подселили, наверно для него тоже бы могло печально закончиться ;) а как писала lady.schadrova про свою ситуацию, опасно тем, что самка, обижающая самца, может заклевать его до смерти.
Последний раз редактировалось Таняша 30 окт 2010, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Таняша

Сообщение Таняша 30 окт 2010, 12:05

У вас явно самец старше самки, это важно и хорошо.
Вы знаете, у моей самки тоже такой глазик, и по всем описаниям вроде как должны быть пухопероеды, а их нет. Вот думаю, наверно ее перед продажей подлечили и продали побыстрее. Перья местами как подстрижены.
Таняша

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев