Кеша 2-3 года) (он из школы не мой) ручной птиц хозяйка попугайчиков.
и Дуся 2-3 года) (он из школы не мой) злая птаха( у неё 2 птенца хозяйка попугайчиков.

Дальше Катя и Кеша

2) [quote="Попугатор"]Меня зовут Грачик! Моя хозяйка - Попугатор! Мне два с половиной года, купили меня у заводчика в полуторамесячном возрасте. Заводчик у меня когда-то был известным актером театра. Владимир Дюков-Самарский, может, знаете такого?
Я люблю салат и вообще все зеленое! А еще у меня очень сильные гены зеленых и желтых перьев! У меня было трое зеленых детей! Сейчас я вам о них расскажу!

Мою первую зеленую дочку звали Травкой. Она была насыщенного травяного цвета. Откуда у нее такая зелень? Ведь я не такой зеленый!
Сейчас бы ей было полгода. Почему было? Однажды она улетела с балкона (как подозревают хозяева, в окно к жильцам соседнего дома и сейчас благополучно проживает у кого-то дома в уютной клетке).

Это мой сынок Гошка. Ему сейчас тоже полгода. Гошей его назвали в честь Гоши Куценко: когда его братья и сестры уже были в перьях, он, самый младший, еще был лысеньким. Сейчас он живет у дяди моей хозяйки и его там зовут Шуриком. Он там выщипывает шерсть у кота, который видел мясо только в "Вискасе"

Это не Травка! Это Лимонка, или, как ее называют мои хозяева, Торчалка (чуть более полутора месяцев). Она залезает в каждую дырку и потом оттуда торчит. Все еще ищет новых хозяев. Возьмите у меня дочку, она не дает мне ухаживать за женой, Чикой!

Лимонкин братик, Гамаюн. Он младше Торчалки на пять дней. Мои желто-зеленые гены оказались настолько сильны, что даже совершенно бесцветный попугай получил красивый зеленый отлив перьев. Полиняет, станет ярче - будет вообще красавец! В прошлую субботу он уехал к новым хозяевам.

Это только начало! Придет весна - Мы с Чикой снесем вам новых зелененьких птичек и еще покажем!
3) Варя
7 месяцев
любит поухаживать за своим женихом,и почесать у него за ушком
4) Меня зовут Яша(я самочка).Когда меня взяли у заводчика мне исполнился месяц,все думали,что я мальчик,через пару месяцев всё-же выяснилось,что я миленькая девочка)))Сейчас мне уже 8 месяцев,а живу у своей хозяйки 7.Её зовут Аля Нелипа (Алина).Я люблю свою хозяйку(всегда и везде я с ней),люблю висеть вниз головой))),кататься на качельке,я очень активная,жизнерадостная и задорная попка

5) ну принимайте и моего :я сергей-reser,
попугай тревис-4.5года,у меня месяц,попал ко мне после переезда бывших хозяев[
6) ну вот и мы))
Это мой Феня, ему 1,5-2 годика)
он у меня эммм...месяца 2. Мы забрали его вместе с девочкой.
Меня зовут Оля - popugaiOla
Феня очень любит летать и ухаживать за своей дамой))

на этом фото он наверное её обнять пытается))
7) Привет я КЕША.Я красивый, зелененький, активный, люблю летать по комнате, а ещо кушать морковку, и ухаживать за своей дамой!!!!!!!! Мне уже 10 месяцев . Кира и Кеша (Рита)

8)Это Кеша. Ему около шести - семи месяцев. На линеечке написано сколько времени он с нами)))))))))) Очень весёлый, умный, добрый и активный попугайчик))))))))))))))) Его хозяйка Алина (Алинчик)

Если я что не так сделала - напишите!