Увидела это маленькое чудо в магазине и не смогла без него уйти Даже не знала,что мне так зелененькие нравятся. Теперь целыми днями в комнате веселые песенки и много шума)))Кеша оказалась очень активной,не сидящей на месте,попугайкой.Но в тоже время она не боится моей руки,не кусается.Почему-то сегодня начала кусаться А вот и моя хулиганка Спит..тсс
Последний раз редактировалось Love Kesh@ 29 май 2011, 17:59, всего редактировалось 24 раз(а).
Мы с Ксюшей уже с 19.02.11 Мы с Прошей уже с 21.03.11 Мы с Алисой уже с 23.04.11 Мы с Никушей уже с 15.06.11
Все наладилось Буду дальше вставлять. Каждый день все новое и новое Вчера научился дверцу открывать,и теперь только это и делает.Но это очень плохо,потому что в доме еще живет кот.Знаю,знаю- что котов,собак и птиц нельзя вместе держать.Но кота отучаю даже глядеть на него.А когда попик летать начнет,то кота переселю на кухню. А вот Кешка хулиганит - дверцу открывает))
Мы с Ксюшей уже с 19.02.11 Мы с Прошей уже с 21.03.11 Мы с Алисой уже с 23.04.11 Мы с Никушей уже с 15.06.11