Мой замечательный птиц)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Мой замечательный птиц)))

Сообщение Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 10:00

хочу рассказать о своём влонистике Яше! он у меня самый умный! купила его чисто случайно! увидела и влюбилась с первого взгляда))) Сейчас он у меня 5 месяцев ( при покупке было 1,5 мес.) ,говорит: ЯША ПТИЧКА ХОРОШАЯ, МАРИНА ХОРОЩАЯ ХОЗЯЙКА, ВИТЯ ХОЧЕТ ПИВА, ПТИЧКА ГОВОРУН ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗАЙКА, МОЯ ПТИЧКА ЗОЛОТАЯ и ещё когда психует что=-то там на клетке- я спрашиваю: "Яша,чё ты там Психуешь?",а он в ответ " Малыш,ну что ты хочешь?" Вот такой у меня приколист!Изображение :D :D :D
Последний раз редактировалось Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Маринчик-мандаринчик

Re: Мой замечательный птиц)))

Сообщение Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 10:20

а ещё мы любим купаться под струёй воды! будут новые фоточки- обязательно загружу!
Последний раз редактировалось Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Маринчик-мандаринчик

Сообщение Zlatika 03 июн 2011, 11:20

Ну давайте, посадите своему "любимому" печень и почки, и через 2 года он скрючевшись от боли будет ДОЛГО умирать у Вас на руках. А сделать ничего будет нельзя.

Говорилось 100500 тыщ раз - дело не в том, что птица ЭТО ЛЮБИТ, а в том, что она подражает человеку, считая его своей стаей. А Вы поступаете ещё тупее птицы - "ах ах! Как мило! Ах ах! На тебе птичка рыбки! Ну и что что нельзя, ну на ещё чуть чуть, ах ах!"

Жалко мальчонку, милый..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 11:24

а чегоь это вы так грубо!? я ему её не даю много и не часто! иногда могу,когда сама ем,поднесу,он ущипнёт чуть и всё! я что,совсем не понимаю?
Маринчик-мандаринчик

Сообщение Zlatika 03 июн 2011, 11:25

В том-то и дело, что совсем не понимаете.

Его печень и почки на такие подвиги не рассчитаны в принципе. Ему это НЕ НАДО в принципе. А вы делаете просто по приколу.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Zlatika 03 июн 2011, 11:29

На любом форуме спросите - и Вас любой разбирающийся человек скажет - даже однократное угощение не той пищей пожет нанести непоправимый вред здоровью птицы.
Изображение

Zlatika

Сообщение Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 11:41

а как можно из форума удалиться? а то из-за оскорбления не хочеться тут находиться???? можно было бы как-то полегче.....
Маринчик-мандаринчик

Сообщение Чижик 03 июн 2011, 12:31

Маринчик-мандаринчик писал(а):а как можно из форума удалиться? а то из-за оскорбления не хочеться тут находиться???? можно было бы как-то полегче.....

Ой тут много таких "умных" и "доброжелательных" людей :D Не вы первая ,которую вот так вот мордой об стол.Одну девочку тоже чуть не заклевали за то что жердочки у птицы в клетке пластмассовые,спасибо я вовремя вмешалась и образумила "доброжелателей".
Так что не обращайте внимания и рассказывайте побольше о птице и показывайте новые фотки.Ждем!
Изображение
1м *Весенний волнистик 2011*
1м "Самый любопытный попугайчик"
1м *Попугай и цветы*
2 м "Попугай и его хозяин"
Чижик

Сообщение Маринчик-мандаринчик 03 июн 2011, 12:43

Чижик,спасибо))))) Я же зашла как нормальный человек,рассказать о своём попужке....Вообще никого не трогала! а мне так написали,будто я прям издеваюсь над попугаем......я уверена что много кто даёт много чего своим попугаям,просто не пишут! Они ж такие существа проворные)))) а я написала,так меня ещё и тупой назвали.... Ужас какой!
Маринчик-мандаринчик

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев