ЖЕНЬ ЖОБРЭ,здесь я буду размещать фотографии своего Кирчика! Он у меня пока что только с 5ницы,поэтому фоток пока немного,но ОБЯЗАТЕЛЬНО залью ещё!И так,встречайте!!! В первый день.Изображает комок перьев!:) воть наш домик:) первый раз на пальчике вне клетки!Hу пока что всё.Ждите продолжения!
Спасибо,правда у него хвостик сильно помят.Бывает причешет себя и хвостик станет более стройненьким но всё равно потрёпанным.Ну ничего,ему сейчас только 2,5 месяца,значит через месяца два у него начнётся линька и вырастит новый,красивый хвостец!
Спасибо большое,ребятa.Он умер.Сегодня.Я его выпустил полетать по комнате и он об стенку сильно шмякнулся...Летай с Ангелами,Кирчик!Я был ужасным хозяином,но я тебе зла не желал.Живи вечно!
Спасибо всем большое.Он умер у меня на руках.Пикнул так не по-птичьи и умер.Просто как-будто кусок души оторвали.Сегодня в школе еле сдерживался,а как пришел-уже не мог остановится.Плачу и плачу...до сих пор не верится-он у меня и недели не прожил,но я лишь недавно смирился с тем,что это не моя вина...Хорошо,что смерть была мгновенной...Сегодня едем в лес хоронить.Прощай,прощай Кирчик....